Платформа 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

Платформа 

Привет!

 

Меня зовут Ашот, и я руководитель Питерского айтишного ларька под названием "Платформа".

Я мог бы написать тут бестолковое введение из серии "Мы, небольшая, динамично развивающаяся компания... ", дополнить это словами на сложных щщах о "клиент-ориентированности", "бизнес-миссии" и прочим широко известным и мало кому интересным корпоративным бредом. Однако я сделаю проще - расскажу, чем мы занимаемся.

 

Итак, наши интересы и умения сосредоточены вот в таких областях:

Шины данных - это про обмен информацией между разнородными системами. Часто подобный обмен сложнее, чем взять файл из 1С и отнести его на флешке в налоговую. Если конкретнее - то мы занимаемся шинами на базе Microsoft BizTalk Server 2006 - 2016.

Еще решаем задачи, связанные с кастомными приложениями. Иногда бывает так, что задача не ложится в рамки какой-то платформы вроде Битрикса, 1С или Sharepoint - и приходится писать все с самого начала, используя только язык программирования вроде C#/Java, Python или Node.js. Мы выполняем анализ подобных требований и подбираем адекватный инструментарий для реализации.

Да, недавно посчастливилось решать проблему для небольшого производства, связанную с машинным зрением и использованием библиотеки OpenCV в языке Питон. Нам это очень понравилось, и сейчас мы потихоньку расширяем компетенцию в этой области.

 

У нас не очень просто работать - мы требуем вдумчивости, самостоятельности и ответственности. Взамен с удовольствием делимся опытом, знаниями и компенсируем ваше рабочее время вполне конкурентной зарплатой. У нас нет культа переработок и сидения в офисе, хотя это и не запрещается. Мы уверены, что хорошая и интересная работа является важной частью жизни,  однако знаем, что помимо работы у вас есть семья, друзья и увлечение страйкболом (к примеру).

 

В общем, если у нас висит вакансия - приходите, поговорим о взаимовыгодном сотрудничестве в пересекающихся областях знаний и умений).