Сириус Медикал 

Москва

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Сириус Медикал 

Мы многопрофильная компания, здравоохранение наша сфера деятельности. Основным направлением работы является поставка медицинской техники и расходных материалов в ведущие лечебные учреждения РФ. Мы являемся официальными дистрибьюторами ведущих мировых производителей Medtronic и Джонсон & Джонсон . Активно развивается перспективное направление - управленческий консалтинг для медицинских организаций. 

7 причин работать у нас:

  • Мы предоставляем качественный сервис учреждениям здравоохранения и коммерческим партнерам. Дистрибьютируемые нами продукты - это технологичные и качественные решения для медицины, которые в итоге предоставляют пациенту высокие клинические результаты.
  • Молодой коллектив полный энергии. Средний возраст сотрудников 28 лет. Мы уважаем спортивный образ жизни.
  • Открытость новым решениям - мы с легкостью внедряем новые способы продаж, новые маркетинговые акции, мотивирующие системы, аналитику.
  • Работаем по-новому в работе мы опираемся не на чувства, а на цифры и факты. Любим amoCRM, trello и аналитику.
  • Наша ниша растет, и мы растем вместе с ней.  Вступив в наши ряды сейчас, вы вместе с нами переживете успешный рост компании. Мы идем к нашей общей цели построить большой бизнес.
  • Адекватные управляющие. Руководители компании не страдают тщеславием и самодурством. У нас приветствуются инициатива и здравый смысл.
  • Твой профессиональный рост. Наша компания уделяет особое внимание развитию сотрудников, потому что люди наш основной капитал. Мы ежеквартально посещаем Тренинги по продукции, ежемесячно проходит обучение внутреннее.
 

Миссия нашей компании

Создание комфортных условий пациентам от начала и до конца процесса получения медицинских услуг, а также создание комфортных условий врачам для оказания качественной медицинской помощи.

Наша основная ответственность — перед врачами и медицинскими сестрами, перед пациентами, перед отцами и матерями, перед всеми, кто пользуется нашей продукцией и услугами. В соответствии с их потребностями мы должны обеспечивать высокие стандарты качества во всем, что мы делаем. Мы должны постоянно стремиться к снижению затрат, чтобы поддерживать приемлемый уровень цен. Заказы клиентов должны выполняться точно и в срок. Наши поставщики и дистрибьюторы должны иметь возможность получать достойную прибыль.

Мы несем ответственность перед нашими сотрудниками, мужчинами и женщинами, которые работают у нас по всему миру. Мы должны ценить индивидуальность в каждом из них. Мы должны уважать их достоинство и признавать их заслуги: нам важно поддерживать в них чувство уверенности в завтрашнем дне. Вознаграждение должно быть справедливым и соразмерным, а условия труда обеспечивать чистоту, порядок и безопасность.

Нам важно, чтобы сотрудники имели возможность заботиться о семье. Сотрудники должны чувствовать, что они могут свободно выступать с предложениями и замечаниями. У всех квалифицированных специалистов должны быть равные возможности для получения работы, развития и продвижения. Мы должны обеспечивать компетентное управление, действия руководителей должны быть справедливыми и этичными.

Мы несем ответственность перед обществом, в котором живем и работаем, а также перед мировым сообществом. Мы должны выполнять свой гражданский долг: поддерживать добрые начинания и благотворительные акции, честно платить налоги. Мы должны содействовать улучшениям в социальной сфере, здравоохранении и образовании. Мы должны бережно относиться к вверенной нам собственности, сохраняя природные ресурсы и защищая окружающую среду.

И, наконец, мы несем ответственность перед нашими акционерами. Бизнес должен приносить существенную прибыль. Мы должны экспериментировать с новыми идеями, вести научно-исследовательскую работу, внедрять инновации, учиться на своих ошибках. Мы должны приобретать новое