Техкомплект 

Ярославль

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать
×

Техкомплект 

Группа компаний «Техкомплект» расположена по адресу: г. Ярославль, Ленинградский проспект 27Б. Предприятие было создано в 1996 году на базе торгово-ремонтной группы и является официальным дилером ОАО АЗ «УРАЛ», ОАО «Автодизель»,  ООО «Силовые агрегаты группа «ГАЗ». Организации, входящие в группу компаний «Техкомплект», разделены в зависимости от вида их деятельности и форм налогового учета.

Производственные помещения группы компаний «Техкомплект»  сертифицированы службами УСО Группы ГАЗ-Силовые агрегаты (ЯМЗ), Группа ГАЗ – автомобильный завод Урал, ПАО «АвтоКраз» на проведение сервисных и гарантийных работ по ремонту техники.

Имеются все лицензии и допуски для работ по текущему и капитальному ремонту от государственных органов и автозаводов автомобилей «УРАЛ», «ГАЗ», «КРАЗ», «КАМАЗ».

Наше предприятие специализируется на ремонте полноприводной техники, бронированных автомобилей ВС и МВД, может выступать соисполнителем по государственным контрактам Министерства обороны РФ на перечисленные выше виды работ.

Выдаем разрешительные документы для перерегистрации в ГИБДД автотехники. После изменения типа ТС, монтажа дополнительного оборудования на шасси Заказчика, замены типа или модели двигателя или трансмиссии.

Капитальные ремонты автотехники производятся согласно нормам и требованиям циркуляров МО с полной разборкой автомашины, зачисткой всех узлов и агрегатов с последующей покраской, заменой всех некондиционных деталей, сборкой и нагрузочными испытаниями всех узлов, подвергающихся ремонту. Производится замена всех резиновых изделий, силовых агрегатов по требования Заказчика.

Ремонтные работы любых узлов и агрегатов проводятся согласно техническим требованиям заводов-изготовителей с возможностью предъявлений рекламации по некондиционным деталям.

Работы по переоборудованию производятся исходя из пожеланий Заказчика, на основе действующих требований по техническому регламенту для автотранспортных средств. Если требования Заказчика выходят за пределы сертифицированных изменений, выдаются заключения об изменениях в транспортных средствах государственного образца, декларации о вносимых изменениях, при необходимости конструктивная документация или подробные описания вносимых изменений на основе допусков ведущих автодорожных институтов страны.

Производим восстановительный ремонт техники с государственного хранения с доводкой или заменой узлов и агрегатов под используемые в настоящий момент виды топлива и смазочных материалов. Например: перевод бензиновых двигателей на высокооктановое топливо, замена бензиновых двигателей на дизельные без потери максимальной скорости автомашины, заменой уплотняющих деталей при использовании материалов с меньшей вязкостью.

Производим работы по капитальному и текущему ремонту прицепов и полуприцепов, тяжеловозов с заменой конструктивных узлов рамы для креплений деталей подвески. Ремонт импортных полуприцепов с использованием оригинальных деталей мостов и подвесок.

Ремонтируем системы АБС всех видов ТС, устанавливаем данные системы на автотранспортные средства,  необорудованные ими, но имеющие возможность установки.

Устанавливаем ремни безопасности на все виды ТС использующиеся для перевозки людей и сертифицируем внесенные изменения.

Переводим системы питания бензиновых и дизельных двигателей на работу на сжиженном или природном газе.

Компания «Техкомплект» является официальным дилером и официальным сервисным центром АО «АЗ «УРАЛ», реализует шасси Урал всех модификаций, имеет одобрение транспортного типа для выпуска на базе этих шасси различных типов автомобилей для лесной, нефтехимической  отрасли и энергетики.  Имеющаяся база позволяет производить ремонт любой сложности гарантийных и пост гарантийных автомобилей Урал.

Группа компаний производит изготовление комплектов переоборудования любой техники под двигатели ЯМЗ, адаптацию двигателей ЯМЗ на автомобильную, автотракторную, специальную технику. Осуществляет поставку комплексов переоборудования и выезд специалистов за рубеж (Куба, Вьетнам).

 Изготавливает силовые установки для комплектования насосных станций, гидроблоков, судов речного регистра, компрессорные установки на базе двигателей ЯМЗ.

Производит исследовательские работы по внедрению современных двигателей на старые типы любой техники и силовых установок. Предъявляет жесткие требования к определению стандартов своей работы.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1