Буарон 

Москва

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

Буарон 

О компанииМиссия и ценностиКарьераАдрес

«БУАРОН» – компания, которая прошла огромный путь от семейной фармацевтической лаборатории до одного из крупнейших фармацевтических производителей Франции.  Это яркий пример семейного бизнеса, начатого увлеченными людьми – братьями Анри и Жаном Буарон. C 2011 года пост Генерального директора группы компаний занимает Кристиан Буарон. В настоящее время «БУАРОН» – мировой лидер по производству гомеопатических лекарственных средств, с годовым оборотом более 400 млн. евро и числом сотрудников более 3 700 человек в 60 странах мира.

Представительство компании «БУАРОН» в России было открыто в 2005 году. На сегодняшний день российский филиал охватывает десятки городов во всех наиболее значимых регионах страны, количество сотрудников компании постоянно растёт. Благодаря усилиям и слаженной работе команды филиала в России зарегистрировано 9 лекарственных средств, которые успешно применяются врачами многих специальностей. Среди них уже хорошо известные на рынке противопростудные средства: Оциллококцинум, Стодаль, Коризалия и Гомеовокс, препарат для лечения тревожных расстройств, беспокойства и нарушений сна – Гомеострес, а также препарат для профилактики и устранения симптомов укачивания в транспорте – Коккулин, средство от ушибов, синяков и мышечной боли  Арнигель и Цикадерма для лечения поверхностных повреждений кожных покровов. 

«БУАРОН» продолжает работу по расширению линейки своих продуктов в России. В 2012 году портфель лекарственных средств пополнился препаратом Дантинорм Бэби  применяющимся при болезненном прорезывании зубов у детей. 
В соответствии со стандартами GCP «БУАРОН» проводит исследования производимых препаратов для получения новых данных об эффективности, а также осуществляет мониторинг безопасности их применения.

Семейственность компании и приверженность традициям является отличительной чертой «БУАРОН», которая в своей работе соблюдает принципы деловой этики, открытости и честности в отношении своих партнеров и потребителей. 

 
 
 
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

 
з/п не указана
Москва,
Новослободская,
Маяковская
 
з/п не указана
Москва