филиала «Омское моторостроительное объединение им. П.И. Баранова» АО «НПЦ газотурбостроения «Салют» 

Омск

Я хочу тут работать
×

филиала «Омское моторостроительное объединение им. П.И. Баранова» АО «НПЦ газотурбостроения «Салют» 

Омский филиал завода АО «НПЦ газотурбостроения «Салют» ОМО им. П.И. Баранова - крупнейшее российское предприятие, которое осуществляет полный цикл создания газотурбинной техники. Мы начали свою деятельность с  1912 – точки отсчета производства авиационных двигателей в России.

За более чем 100 летний период  двигатели нашего предприятия принесли российской авиации мировую славу.

Девиз предприятия «100 лет в авангарде двигателестроения!»

В настоящее время мы владеем всеми современными технологиями производства газотурбинных двигателей, успешно работаем на мировом рынке и открыты для широкого сотрудничества во всех областях машиностроения.

В перспективе развития филиала – освоение новых технологий для повышения эффективности производства, установление и поддержание долгосрочного сотрудничества с предприятиями России и ведущими предприятиями зарубежных стран.

На предприятии трудятся и опытные специалисты, и молодые сотрудники, только начинающие профессиональную деятельность.  Мы бережно заботимся о наших ветеранах компании, но  не забываем смотреть в будущее, готовя кадровый резерв.  Дружная атмосфера гарантирует благоприятные условия труда, стабильность, возможность получения ценного опыта под руководством ведущих специалистов, яркие впечатления и интересный досуг в нашем молодежном комитете.

 Мы предлагаем:

  • Студентам  высших и средних учебных заведений - возможность прохождения производственной и преддипломной практики под руководством опытных сотрудников филиала.
  • Молодым специалистам  и работникам - обучение и повышение квалификации за счет предприятия как в учебных центрах Омска, так и на головном предприятии в Москве.

Начни свою карьеру на нашем предприятии прямо сейчас!