ФИЛС 

Санкт-Петербург

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать
×

ФИЛС 

О компании

Основное направление нашей деятельности – это благоустройство городских и частных территорий, мы производим и поставляем детское игровое и спортивное оборудование, производим его установку и подготовку оснований, включая укладку резиновых покрытий.

Особенно много дети играют на воздухе. Чтобы их игры стали более интересными и безопасными, мы создаем необходимые условия для оборудования площадок.

Продукция

Наша продукция – это не просто игровые элементы, используемые детьми в процессе игры, а полноценные многофункциональные игровые системы.

Богатый ассортимент, современный дизайн, качество материалов и безопасность конструкций – вот те параметры, на которые, судя по опросам, в первую очередь обращают внимание покупатели при выборе оборудования для детей.

Благодаря разнообразию цветовой гаммы и форм игровых конструкций, детские площадки с легкостью станут самым любимым местом для игр детей. Согласитесь, далеко не все сегодняшние дворы выглядят привлекательно.

Сертификация

Все детские площадки прошли все необходимые проверки на безопасность и соответствие экологическим нормам. Именно поэтому детские площадки нашего производства – это гарантия безопасности детей.

Все материалы, из которых изготавливаются игровые конструкции, детское спортивное оборудование и другая продукция компании - сертифицированы. Все оборудование соответствует ГОСТам Российской Федерации. 

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 50 000 руб.
Санкт-Петербург