Inkerman International 

Севастополь

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Inkerman International 

Инкерманский завод марочных вин был создан в 1961 году на базе подземных выработок строительного камня – мшанкового известняка, использовавшегося для послевоенного восстановления и строительства города Севастополя. На глубине от 5 до 30 м образовались штольни с относительно низкой, постоянной температурой и влажностью, что стало предпосылкой для создания завода марочных вин. Территория предприятия составляет 7 гектаров, подземная площадь винных подвалов – 55 000 кв. метров.

В 2003 году была зарегистрирована ТМ INKERMAN.

В 2011 году образовался международный винодельческий холдинг Inkerman International со штаб-квартирой в Стокгольме. В его состав вошли ООО «Инкерманский завод марочных вин», крупнейшее специализированное предприятие по выдержке марочных виноматериалов классическим способом в дубовой таре в подземных галереях, ООО «Качинский +», ЧАО «Агрофирма “Черноморец”». Общая площадь виноградников всех хозяйств составляет 2,79 тыс. га. Виноградники компании расположены в севастопольской зоне виноделия, на западном побережье Крыма и в его предгорных районах, долинах рек Кача, Бельбек и Булганак. 

В 2012 г. была запущена вторая производственная площадка Инкерманского завода марочных вин – новый современный высокотехнологичный завод в пос. Угловое (Бахчисарайский район, Крым). Предприятие представляет собой производство полного цикла – от приемки винограда до розлива вина в бутылку. Основные операции – переработка винограда, изготовление виноматериалов белым либо красным способом, стабилизация полученного виноматериала от выпадения винного камня, фильтрация и розлив. На заводе установлено уникальное для Крыма оборудование от французских и итальянских производителей – подобных технологических возможностей нет ни у одного другого винодельческого предприятия в Крыму. 

На новом заводе абсолютно исключен контакт вина с кислородом во всей технологической цепочке. Начиная с приемки и переработки винограда и заканчивая линией розлива, вино контактирует только с инертным газом (азотом). Собственная сырьевая база, полный цикл производства, современное оборудование, инновационные технологии и высококвалифицированная команда виноделов делают завод уникальным для Крыма высокоэффективным винодельческим предприятием. Структура основного производства предприятия: цех выдержки столовых вин мощностью 1 млн.дал, цех выдержки крепких и десертных вин мощностью 800 тыс.дал, цех стабилизации вин, комплекс по розливу вин, оснащенный итальянским оборудованием.

Более 50 лет в подземных владениях Инкерманского завода марочных вин творят люди необыкновенной профессии – технологи-виноделы. Они создают шедевры винодельческого искусства из высокоценных сортов винограда Балаклавы, Качинской, Бельбекской, Альминской долин и северо-западного Причерноморья Крыма. 

Настоящее виноделие – это искусство, это таинство, а виноделие Инкермана по великолепному ассортименту вин и верности классическим традициям особо уникально.

Вина ТМ INKERMAN отличаются высоким качеством, изысканным благородным вкусом и сложным неповторимым букетом. За всю свою историю они получили 13 кубков Гран-При, 142 золотых, 50 серебряных и 13 бронзовых медалей международных конкурсов.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
з/п не указана
Севастополь