АБЗ-4 Капотня 

Москва

Я хочу тут работать
×

АБЗ-4 Капотня 

 ОАО АБЗ-4 «КАПОТНЯ» является крупнейшим в России производителем асфальта и бетона. Годовой выпуск продукции превышает объём в 1.000.000 т. Компания работает с 1992 года и всё это время успешно удерживает лидирующее положение на рынке.

     Наши установки (производства Италии, Германии и Финляндии) отвечают всем современным, в том числе, экологическим, требованиям. Все они имеют прогрессивную систему очистки через тканевые фильтры, которая позволяет максимально сократить загрязнение окружающей среды.

     Все процессы производства на «АБЗ-4 Капотня» автоматизированы. Ежедневно в нашей лаборатории проводятся испытания всех видов дорожно-строительных материалов (асфальта, бетона, эмульсии, мастики) и осуществляется контроль качества.

     На «АБЗ-4 КАПОТНЯ» производятся практически все известные виды и типы асфальтобетонных смесей, эмульсий, мастики. Производятся бетоны марок от 100 до 400 для дорожных и общестроительных работ, растворы. В холодное время года асфальт и бетон выпускаются с использованием противоморозных добавок.