BRR DIGITAL MARKETING 

Белгород

Я хочу тут работать
×

BRR DIGITAL MARKETING 

 

Комплексный маркетинг в интернете:


Вместе  с клиентом разрабатываем стратегию маркетинга и воплощаем в жизнь.

В результате клиент получает работающие инструменты максимального вовлечения лидов в воронку продаж.


Разработка маркетинговой стратегии

Создаем работающие маркетинговые стратегии. Для этого проводим внутренний маркетинговый аудит, анализируем и оцениваем внешнюю среду, исследуем требования целевых потребителей. На основе сформулированной стратегии разрабатываем план мероприятий и показатели результативности. Оцениваем результаты и эффективность.


Исследования рынка

Проводим исследования, объектами которых являются тенденция и процесс развития рынка, включая анализ изменения экономических, научно-технических, законодательных и других факторов, а также структура и география рынка, его емкость, динамика продаж, барьеры, состояние конкуренции, сложившаяся конъюнктура, возможности и риски.


Вывод новых продуктов

Снижаем риски вывода на рынок новых продуктов в условиях, когда необходимо принимать решения на основе неполной или недостоверной информации о рынке и потенциальном спросе. Составляем карту клиентского пути. Разрабатываем наименование продукции, зарегистрируем товарный знак, создадим логотип и фирменный стиль. Прорабатываем креативную концепцию продвижения. Выбираем оптимальные каналы коммуникаций.


Интернет маркетинг

Разрабатываем корпоративные и продуктовые сайты, посадочные страницы. Настраиваем интернет продвижение — контекстную, медийную и таргетированную рекламу, проводим SEO оптимизацию. Внедряем сквозную аналитику и коллтрекинг. Создаем продающие email рассылки.


Брендинг и нейминг

Создаем сильные бренды на промышленном рынке, отличающиеся от конкурентов и отвечающие запросам клиентов. Разрабатываем бренд-стратегию, позиционирование и айдентику.


Мы предоставляем услуги по сбору, анализу и структуризации данных, которые могут помочь принять бизнес-решения при недостатке информации о рынке; продвигаем и рекламируем продукты и услуги, начиная от проработки главной идеи до воплощения в продуманное сообщение, которое затрагивает целевую аудиторию и правильно воздействует на нее.