Instamediya 

Я хочу тут работать
×

Instamediya 

ВОЗВРАЩАЕМ ВЕРУ В ИНТЕРНЕТ-МАРКЕТИНГ

 

Мы уверены, и наш опыт позволяет нам делать такие заявления, что главное в партнерских взаимоотношениях – доверие и результат, который измеряется прибылью и масштабированием бизнеса клиента. Отличные показатели – просто красивые цифры, если у вас нет роста продаж.
Такой подход предполагает полное погружение в бизнес процессы клиента. Работа с показателями эффективности, определение точек роста и приоритетных направлений развития – вот наша стратегия успеха. Мы не будем рисовать несбыточные прогнозы и использовать «мертвые» каналы, потому что отчитываемся перед клиентом за итоговые показатели прибыли. Если у вас все отлично, то мы так и скажем, прямо и без лишних отступлений.

--------------------------------------------------

5

Лет на рынке

-------------------------------------------------

35

Специалистов

-------------------------------------------------

100

Проектов

-------------------------------------------------

80

Level

-------------------------------------------------

Миссия

«Возвращаем веру в интернет-маркетинг!». Это не просто красивые слова, а наша идеология, помогающая добиваться амбициозных целей и поставленных задач. Таких взглядов придерживаются и наши партнеры, разочаровавшиеся в возможностях интернет-маркетинга или стремящиеся к развитию бизнеса. Мы хотим видеть на борту нашего судна всех, кто хочет расти и достигать новых высот в своей области вместе с «Бипланом».

 

Видение

Мы понимаем, что наша деятельность влияет не только на бизнес партнера, но и на качество жизни конечного потребителя. Вместе мы сможем построить новую бизнес среду, где каждый будет осознавать свою миссию перед потребителем, а вся наша деятельность объединится вокруг формирования ценностей для общества.

 

Корпоративные ценности

 

Основной капитал компании, оказывающей услуги – это люди, которых нанимают за профессиональные навыки, знания и практический опыт. Не менее важно и мировоззрение сотрудников, предпологающее совместимость с корпоративными установками и ценностями.
Мы хотим видеть в команде всех, кто разделяет наши стремления и подход к работе – единомышленников, фанатеющих от своего дела. Личные качества специалиста важны так же, как и его профессиональные умения. Сотрудники чувствуют ответвенность перед бизнесом клиента, которая помогает построить долгострочные и взаимовыгодные отношения.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 30 000 руб.
Белгород