ООО Лингвисто 

Москва

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

ООО Лингвисто 

Агенство переводов "Лигвисто" предоставляет своим клиентам  услуги сертифицированного письменного перевода высочайшего качества, выполненного в соответствии со всеми международными стандартами, по доступным ценам и точно в срок.

За последние несколько лет команда Агенства переводов «Лингвисто» разработала передовую технологическую платформу, чтобы помочь компаниям и частным лицам получать переводческие услуги, необходимые для того, чтобы вывести свой бизнес на новый уровень. Объединяя технологии с человеческим ресурсом, мы можем предложить экономичный, невероятно быстрый и качественный переводческий сервис.

Мы обеспечиваем надежный и безошибочный перевод, гарантирующий своевременное получение контента в рамках бюджета. Мы тесно сотрудничаем с клиентом, чтобы понять его требования и ожидания, прежде чем использовать нашу комбинацию технологий и профессиональных переводчиков для завершения проекта.

Наши решения:

Письменные переводы

Быстрый и профессиональный перевод более чем на 120 языков, что позволяет вашему бизнесу позиционироваться более эффективно.

Сочетание переводческой технологии и человеческих ресурсов позволяет нам быстро и без ущерба для стиля и точности завершить вашу работу. Мы можем переводить до 40 000 слов (160 страниц) ежедневно, поэтому даже если вы работаете в самые сжатые сроки, мы составим план проекта так, чтобы выполнить работу точно в срок.

У нас есть резерв из более чем 3500 переводчиков, каждый из которых имеет более чем шестилетний профессиональный опыт отраслевого перевода. Мы всегда пользуемся услугами носителей языка, поэтому, если вы ищете перевод с русского на французский, мы будем работать с переводчиком, который является носителем французского языка. Аналогичным образом, если вы являетесь французской компанией, расширяющейся на русскоязычной территории, мы будем использовать носителя русского и французского языков для перевода с французского на русский. Работая таким образом, мы можем гарантировать невероятно высокий уровень точности при переводе текста, что поможет сохранить профессиональный имидж вашего бизнеса на новых рынках.

Если вам нужен перевод с английского на японский, с английского на африканский или даже с латинского языка, мы можем обеспечить быстрый, высококачественный, сертифицированный перевод по доступной цене.

Редактирование

Мы обеспечиваем безошибочный перевод и профессиональную обработку Вашего текста.

Мы пользуемся профессиональными редакторами носителями языка для всех наших услуг редактирования, что означает, что они смогут уловить даже мельчайшие орфографические и, казалось бы, незначительные грамматические ошибки. Ваши переведенные тексты будут очень точными и естественными для восприятия вашей новой целевой аудитории, что очень важно, если вы впервые представляете свой бренд или услуги на новой территории и тем более если вы предоставляете документацию в государственные органы.

Локализация

Наши переводчики трансформируют ваш контент, чтобы сделать его привлекательным для местных рынков.

Если вы расширяетесь или просто хотите сохранить свой профессиональный статус во всем мире, наши услуги по локализации обеспечат понимание вашего сообщения на всех языках. Наши возможности комплексного управления проектами означают, что мы можем оценить ваши требования и составить эффективный план перевода и локализации, обеспечивающий быстрое и невероятно высокое качество перевода и локализации в рамках доступного бюджета.

Прочие услуги

Наши профессиональные услуги по вёрстке макета текста (ВМТ) позволяют нам переводить тексты в наиболее удобном для Вас формате. Если у вас есть сложные файлы с подробными руководствами, отчетами или документацией, наша служба ВМТ может обеспечить эффективное управление ими и их публикацию в профессиональном и доступном формате.

Видео-контент очень важен для многих компаний, и добавив субтитры на разных языках, вы можете добавить ценность вашим существующим материалам. Наши профессиональные услуги по субтитрам - это экономичный способ расширить охват на широкий спектр новых рынков.

Мы предоставляем профессиональные услуги устного перевода для преодоления языковых барьеров и обеспечения эффективного общения с людьми из разных стран. Наши устные переводчики обладают большим опытом и обеспечивают дружелюбное обслуживание, придавая уверенность при общении на новых языках.

Переведенная официальная документация часто требует проставления официальной печати. Мы можем обеспечить нотариальное заверение и легализацию, чтобы убедиться, что переведенные Вами документы являются подлинными и защищенными от подделки. Вы можете заблаговременно обсудить с нами все правовые требования к оформлению документации до заказа перевода.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

 
от 35 000 до 45 000 руб.
Москва,
Кузнецкий мост,
Лубянка
 
от 40 000 до 50 000 руб.
Москва,
Кузнецкий мост,
Лубянка