Мартынов Сергей Викторович 

Симферополь

Вакансии

4 активные вакансии
Я хочу тут работать
×

Мартынов Сергей Викторович 

Торговая марка «Мартыновъ» пользуется заслуженным авторитетом у клиентов на крымском рынке , как надежный партнер и качественный производитель мясных и колбасных изделий. Нашими партнерами являются не только крупные национальные и региональные торговые сети, работающие на крымском рынке ( т.к. Novus, Сильпо, Яблоко ), но и многочисленные крымские здравницы и детские лагеря. Мы сотрудничаем со многими школами и детскими садами Крыма, поставляя на столы юных граждан Республики нашу продукцию.

Вся продукция для детского питания сертифицирована и имеет все разрешительные документы согласно действующего законодательства Российской Федерации. В производственном процессе мы используем только качественные продукты и ингредиенты ведущих производителей известных торговых марок. Вся продукция проходит тройную проверку качества перед тем, как попасть на крымские прилавки. Главная задача нашего предприятия — максимально оперативно и качественно реагировать на все просьбы и пожелания наших клиентов, с максимальным исполнительским качеством и с использованием новейших технологий производства. Мы стараемся учесть пожелания каждого клиента, при необходимости разрабатывая под него требующееся виды продукции. Наш многолетний опыт, а мы работаем с 2002 года, позволяет нам решать любые задачи. Бесценным потенциалом предприятия является его коллектив. На всём протяжении технологической цепочки Вас встретят высококвалифицированные специалисты, умеющие предложить оптимальное решение, кардинально влияющее на конечный результат.

Производственная база предприятия оснащена современным оборудованием, позволяющим решать любые технологические задачи. В производственном процессе используется только высококачественные ингредиенты ведущих производителей известных фирм. Своевременно производится ориентация и переквалификация специалистов в зависимости от потребностей рынка и пожеланий наших клиентов. Постоянно разрабатываются и внедряются в производство новые линейки колбасных изделий и деликатесов. Начав свой путь с небольшого колбасного цеха в 2002 году, в 2004 -м во всеукраинском конкурсе “Сало украинское” мы стали победителями в номинации “потребительские симпатии”. В 2011 ФЛП Мартынов Сергей Викторович стал победителем конкурса “Лучший предприниматель города Симферополя” в номинации “Продовольственные товары”, получив по настоящему народное признание

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия4