AppleSaratov 

Саратов

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать

AppleSaratov 

Как все начиналось

Как известно, этим миром правят энтузиасты окрыленные идеями изменить этот мир смельчаки. Ну а кто еще решится в условиях жесточайшей конкуренции прийти на перенасыщенный рынок? Очевидно, что тут не найдется места обычному не примечательному игроку, который будет работать, как ВСЕ. Побывав в обычных гипермаркетах мы увидели огромное количество минусов, которые решили превратить в плюсы для конечного покупателя желающего не просто приобрести товар, а так же получить высокое качество сервиса. Открытие началось с 2010 года в городе Москва, на данный момент имея филиалы в городах: Саратов, Энгельс, Воронеж, Липецк, Пенза, Тамбов, Волгоград, Тольятти, Самара и открывая новые филиалы в 2017 году в городах Рязань и Тула мы стараемся придерживаться ключевых наших правил - это лучшая цена и отличный сервис.
Но довольно слов, перейдем к делу.

 

Наши принципы

Одно из ключевых правил нашей работы - не быть мелочными по отношению к клиенту и не обременять его скрытыми комиссиями. Всю информацию всегда можно найти у нас на сайте или получить актуальную информацию у консультантов в магазине или по телефону.

 

Наша философия

Основа нашей философии заключается в построении своего дела так, что бы не было неловко и стыдно за каждую из его составляющих.
Мы стремимся сделать процесс продажи максимально простым и понятным, уделить максимум внимания каждому клиенту, воспитывая менеджера "с человеческим лицом", знающего свое дело, а не унылого робота с бессвязным речитативом. Каждый сотрудник нашей команды всегда готов помочь в консультации перед выбором продукции и в течении всего его срока использования.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

от 25 000 до 50 000 руб.
Саратов