Представительство ООО Рубикон в Республике Казахстан 

Алматы

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

Представительство ООО Рубикон в Республике Казахстан 

http://rubikon.by

ООО «Рубикон» - динамично развивающееся фармацевтическое предприятие, начавшее производственную деятельность в 2010 году. Миссия предприятия - разработка и производство современных лекарственных средств, удовлетворяющих всем требованиям эффективности и безопасности.

Предприятие располагает современной производственной базой, научно-исследовательской лабораторией, подготовленным и организованным коллективом специалистов.

Производство осуществляется по полному циклу от контроля поступающей субстанции до конечного продукта. Производство аттестовано и осуществляется по нормам и стандартам GMP и оснащено технологическим оборудованием ведущих мировых фирм (Fette, Huttlin,Cosmec,Dibir,Bonapace).

Научно-исследовательская лаборатория оснащена лабораторным оборудованием ведущих мировых фирм. Имеет в своем составе химическую, аналитическую и микробиологическую лаборатории. Микробиологическая лаборатория предназначена для работы с культурами клеток, иммунобиологическими препаратами и исследования противовирусной активности лекарственных средств.

ООО «Рубикон» на базе собственной исследовательской лаборатории ведет работу по разработке, внедрению в производство и выводу на рынок высококачественных лекарственных средств, активно участвуя в программе замещения импортных препаратов более доступными аналогами.

На предприятии запланировано производство 3 видов лекарственных форм:

— мягкие лекарственные формы,
— твердые лекарственные формы,
— жидкие лекарственные формы.

Приоритетное направление развития производства мягких лекарственных форм – разработка и производство суппозиториев.

Основным направлением развития производства твердых лекарственных форм призвано стать таблеточное производство. Стратегия развития таблеточного производства нацелена на максимальную реализацию программы импортозамещения.

Приоритет в разработке отдан технологиям производства таблеток, не производящихся в СНГ. На ООО «Рубикон»реализуются следующие направления:

— таблетки для рассасывания,
— таблетки из растительного сырья,
— таблетки с сильнодействующими веществами,
— таблетки, содержащие иммунобиологические и микробиологические препараты.

Запланирован выпуск инъекционных препаратов, прежде всего госпитального ассортимента. 

 

Вакансии компании