АНО ДЕТСКАЯ СЛЕДЖ-ХОККЕЙНАЯ ЛИГА

Нет отзывов
Москва
www.paraicehockey.ru
Сферы деятельности

Общественная деятельность, партии, благотворительность, НКО

АНО ДЕТСКАЯ СЛЕДЖ-ХОККЕЙНАЯ ЛИГА

Некоммерческая организация, создана в 2016 году. 

Основная задача Федерации – раскрыть спортивный и человеческий личный потенциал участников, независимо от их опыта и физических возможностей. Основное направление деятельности – физическая реабилитация и социальная адаптация детей и подростков с инвалидностью ОВЗ с помощью занятий хоккеем.

Федерация реализует три программы: 
«Хоккей без барьеров» – программа ресурсной поддержки команд (конкурс грантов для команд, обучение специалистов – тренеров, судей, координаторов, волонтеров-пушеров, стажировки, методические разработки и развитие профессионального сообщества). 


«Путь чемпиона» – программа мероприятий для игроков (региональные турниры, ежегодный фестиваль, международный инклюзивный лагерь, мобильное приложение, молодежная сборная). 
«Мы разные – хоккей один» – программа популяризации адаптивных видов хоккея (показательные мастер-классы, фотопроекты, открытые конкурсы и издательская деятельность).

Федерация ведет свою работу в партнерстве с ведущими хоккейными структурами: Федерацией хоккея России, Континентальной хоккейной лигой, Благотворительным фондом Елены и Геннадия Тимченко, компанией Фонбет, а также в тесном взаимодействии с международным сообществом, в том числе USA Hockey и Canadian Blind Hockey Association. Является неоднократным победителем конкурса Президентских грантов и других благотворительных фондов, в апреле 2021 года Федерация стала победителем первого федерального конкурса любительских спортивных проектов Минспорта России «Ты в игре» (проект Детская следж-хоккейная лига), а в сентябре III Всероссийский фестиваль адаптивного хоккея получил Премию «Живу спортом» в номинации «Лучшее спортивное событие года». 

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв о компании
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.