ОПЕЛЬ ЦЕНТР ПЕРМЬ 

Я хочу тут работать
×

ОПЕЛЬ ЦЕНТР ПЕРМЬ 

Наша компания занимается комплексным сервисным обслуживанием автомобилей концерна General Motors, в частности автомобилей брендов Опель (Opel), Шевроле (Chevrolet) и Кадиллак (Cadillac). У Нас Вы можете: 

  • Приобрести запчасти высокого качаства (оригинал либо качественный аналог заводского качества) в НАШЕМ МАГАЗИНЕ для Вашего автомобиля за разумные деньги и с хорошей гарантией (6 месяцев).

  • Провести техническое обслуживание Вашего автомобиля в Нашем специализированном СЕРВИСНОМ ЦЕНТРЕ, а в случае поломки в кротчайшие сроки отремонтировать его . 

  • Продиагностировать "сложную" неисправность, которую не могут устранить в обычном "неспециализированном" сервисе, найти причину возникновения и максимально быстро устранить её, вернув Вашему автомобилю его первоначальные свойства.

  • Провести КОМПЛЕКСНУЮ ДИАГНОСТИКУ приобретаемого ВАМИ автомобиля.

Мы ценим Ваше время, поэтому все этапы обслуживания и ремонта Вашего автомобиля берем на себя- поэтому,  ВАМ больше НЕ НАДО:

  • Заниматься поиском вменяемого сервиса, в котором сделают все как надо, не обманут и не "сдерут лишних денег" за абстрактные работы, которые выполнять не требовалось.

  • Искать запчасти по всему городу, приобретать и доставлять в сервис

  • Решать проблемы с ГАРАНТИЕЙ и НИЗКИМ КАЧЕСТВОМ ЗАПЧАСТЕЙ, купленных в непроверенном месте.

Мы используем индивидуальный подход к каждому клиенту: сможем помочь владельцам как гарантийных, так и постгарантийных автомобилей. На новый автомобиль мы можем предложить аксессуары, запчасти, расходные материалы для Технического Обслуживания у официального дилера по адекватным ценам без какого-либо ущерба качеству товаров. 

НАШ ДЕВИЗ - КАЧЕСТВЕННЫЙ СЕРВИС ЗА РАЗУМНЫЕ ДЕНЬГИ

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1