VOXEL 

Я хочу тут работать

VOXEL 

Воксель - это международная медицинская компания, которая специализируется на высокоточной рентген-диагностике челюстно-лицевой области и изготовлении ортопедических изделий в цифровой зуботехнической лаборатории. 

 

Наша компания была основана в 2015 году и за 4 года стала лидером в своей сфере в России и странах ближнего зарубежья.

На сегодняшний день запущено более 80 рентген-диагностических центров и более 10 зуботехнических лабораторий.

Сегодня в команде профессионалов в компании Воксель работает более 200 человек. С нами сотрудничают 400 клиник и 1000 профессиональных врачей по всей России, СНГ и на сегодняшний день мы провели уже 50000 исследований.

 

Основатель компании - практикующий стоматолог-ортопед, хирург-имплантолог Шакиров Булат Мидхатович. Совместно с командой Воксель организовал работу компании по последним медицинским стандартам, системам менеджмента качества и только на профессиональном, высокоточном оборудовании из Германии, используя передовые IT-технологии. Команда программистов придумала и разработала собственную ERP-систему Voxel IS, которая автоматизирует все процессы и позволяет управлять медицинским центром. 

 

Наша цель: к 2020 году открыть 400 медицинских центров по всей России и СНГ. Для достижения этой цели нам нужна сильная и амбициозная команда профессионалов!

Мы приглашаем тебя стать частью истории большой компании и внести свой вклад в развитие медицины.


Мы готовы предоставить тебе:

 
  • Все необходимые ресурсы и возможности, чтобы ты смог реализовать свой потенциал (нам важно, чтобы ты показывал высокие результаты в работе и задавал планку своим коллегам в команде)

  • Современное и комфортабельное рабочее место (мы только переехали в новый офис и сейчас проектируем дизайн и закупаем новую, стильную мебель)

  • Команду (в полном смысле этого слова)

  • Постоянное профессиональное и личностное развитие и обучение (твой рост=рост компании)

  • Конкурентную заработную плату.

 

Присоединяйся к команде Voxel ! 

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия6

 
VOXEL, 27 сентября 
з/п не указана
Нижний Новгород
 
з/п не указана
Москва,
Таганская,
Римская,
Площадь Ильича
от 40 000 руб.
Казань
от 23 000 до 30 000 руб.
Пермь