Артефакт Агентство Коммуникаций 

Россия

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Артефакт Агентство Коммуникаций 

Агентство коммуникаций «Артефакт» - ведущая PR-компания в сфере Premium в России. Среди основных сфер деятельности компании – культура, мода, спорт и разнообразные социальные и бизнес-проекты. С 1996 года агентство «Артефакт» реализовало более 500 PR-кампаний, в том числе для таких брэндов как Gucci, Dolce&Gabbana, Chaumet, Chopard, Burberry, Hermes и пр.

Агентство гордится своими постоянными клиентами, среди них такие компании, как Procter&Gamble, Motorola, Mercury, RitzCarlton, ЦУМ, Vacheron Constantin, Lladro, Simple, Evian. Агентство имеет опыт работы над проектами не только на российском рынке, но и в Милане и Нью-Йорке, также как на Украине и в Казахстане.

«Артефакт» продюссирует масштабные мероприятия: ежегодная премия в области моды и стиля «Астра», театральная премия «Чайка», Московская международная “Европейская премия”, а также многочисленные светские события.

C 2001 агентство организует Russian Fashion Week – крупнейшее профессиональное мероприятие в области моды не только в России, но и в Восточной Европе. В рамках RFW агентство организовывало показы ведущих российских и западных модельеров, в том числе Parfionova, Julia Dalakian, Elena Souprun, Jenny Packham (UK), Matthew Williamson (UK), Frankie Morello (Italy), La Perla (Italy), Agatha Ruiz de la Prada (Spain), Rebecca Taylor (USA), Laundry by Shelli Segal (USA) и десятков других.

Деятельность агентства отмечена российской и международной прессой. В 2005 году портал Style.com назвал «Артефакт» «Moscow’s largest luxury sector communications agency», а газета Financial Times написала про «Артефакт» - «Moscow's leading luxury PR company». Генеральный директор агентства “Артефакт” Александр Шумский – “Продюсер 2004 года” по версии профессионального журнала “Индустрия моды”.