Бета ПРО 

Я хочу тут работать
×

Бета ПРО 

Мы –  российский фулфилмент-оператор с 15-летней  историей. "Бета ПРО"  предоставляет логистические услуги, связанные с выполнением заказов интернет магазинов и партнерских сетей.

Логистический центр "Бета ПРО" входит  в тройку крупнейших фулфилмент - операторов России. Наши комплексы занимают площадь около 25 000 кв.м.

Наш бизнес растёт и открывает для себя новые пути решения бизнес задач, таким образом, мы привлекаем новых клиентов и партнёров. Сейчас с нами работают крупнейшие перевозчики и логистические компании локального и федерального масштабов. Мы продолжаем своё развитие и расширяем влияние на российском рынке, заключая контракты и запуская совместные проекты с крупнейшими бренд-нэйм компаниями, участвуя в совместных проектах с гигантами информационного рынка.

ООО "Бета ПРО" заботится о своих сотрудниках, соблюдает трудовое законодательство и гарантирует "белую" з/п. Наши эксперты работают в комфортном светлом офисе, специалисты склада-в отапливаемых помещениях. Для своих сотрудников мы организуем совместные корпоративные мероприятия и приятные сюрпризы на день рождения. 

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия50

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.