Якимов Александр Викторович 

Москва

Я хочу тут работать
×

Якимов Александр Викторович 

ITALICA — современная европейская компания, специализирующаяся на производстве по итальянской технологии (собственное производство) и продвижении профессиональных декоративных покрытий для декорирования стен и потолков.

Компания имеет выставочные залы и мастерские с колеровочными стендами в центральных районах Москвы и Санкт-Петербурга, шоу-румы и партнеров в Краснодаре, Новосибирске, Архангельске и других городах России. Покрытия ITALICA используют для отделки крупные строительные компании, дизайнеры, декораторы и строительные организации в отделке жилых и коммерческих помещений.

Компания производит все компоненты для декорирования стен и потолков, фасадов зданий: грунтовки глубокопроникающие, праймеры кроющие, краски и подложки, декоративные штукатурки, гладкие и фактурные покрытия, воски натуральные и полусинтетический, лаки и защитные составы для эксплуатации декоративных покрытий внутри помещений и снаружи, в том числе защищающие от агрессивных сред и влаги.

Особое внимание компания ITALICA уделяется к требованиям безопасности покрытий для людей и окружающей среды, экологичности. Продукция прошла Экологическое соответствие, подтвержден "Высокий уровень экологической безопасности", получен Сертификат соответствия.

Компания создает условия для профессионального роста сотрудников, для получения стабильной и конкурентоспособной зарплаты, для роста мотивационного пакета профессионалам и лучшим сотрудникам, использует современные методы для развития.