РИК 

Москва

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

РИК 

ОО «РИК» - это команда профессионалов, объединяющая высококлассных специалистов различных профессий: дизайнеров, архитекторов, проектировщиков инженерных систем, строителей разных специальностей, консультантов и т.д.

ООО «РИК» - выполняет работы всего технологического цикла - от необходимых предпроектных проработок и согласований до проектирования, строительства и сдачи объектов "под ключ".

ООО «РИК» была основана на базе Дирекции строительства Группы компаний «ОЛЕКС ХОЛДИНГ».

Наша Компания выполняет функции заказчика застройщика и предоставляет услуги генподряда. Опыт Компании позволяет выполнить полный комплекс услуг по реализации проекта от разработки архитектурной концепции, проектированию всех стадий, до выполнения строительно-монтажных работ, сдачи объекта и его эксплуатации. Такой подход к управлению проектом позволяет организовать оптимальное взаимодействие между Техническим Заказчиком, Генпроектировщиком и Генподрядчиком. Это является важным преимуществом, что обеспечивает наиболее экономичное и качественное осуществление проекта и быстрый ввод объектов в эксплуатацию.

На все выполняемые работы предоставляются паспорта качества и гарантии. Компания имеет Свидетельство о допуске к работам по безопасности объектов капитального строительства, что дает возможность комплексной реализации инвестиционных строительных проектов на территории Москвы, МО и регионов РФ.

Основным направлением деятельности компании ООО "РИК" является проектирование и строительство:
  • "кэш энд кэрри"
  • супермаркетов
  • гипермаркетов
  • торговых и культурно-развлекательных центров
  • предприятий общественного питания
  • производств полуфабрикатов, кулинарных и кондитерских изделий
  • складов и распределительных центров