Helio Games

Нет отзывов

Helio Games

WE MAKE BRIGHT GAMES!

Helio Games - разработчик мобильных RPG-игр со штаб-квартирой в Лимассоле, Кипр.

Наша студия была основана в 2017 году, в портфеле есть два успешных проекта - Westland Survival и Mutiny: Pirate Survival, ещё два находятся в разработке.

НАШИ ИГРЫ

WESTLAND SURVIVAL

Ролевая онлайн-игра в стиле вестерн, 20+ млн скачиваний, 1.1 млн MAU.

Погрузитесь в жизнь одинокого звездного рейнджера: сражайтесь с преступниками, исследуйте прерии, охотьтесь и приручайте животных и постройте ранчо своей мечты!

MUTINY: PIRATE SURVIVAL
RPG-игра на выживание, выпущенная в 2020 году, 2+ млн установок. 

После мятежа на корабле вы оказываетесь на пиратском острове — без еды и оружия, а рядом с вами всего пара верных моряков. Соберите свою команду и превратите смертельно опасное путешествие в потрясающее приключение, став легендой Карибского моря!

Подробнее о проектах можно почитать на нашем сайте: https://heliogames.com/

КАК МЫ РАБОТАЕМ

Разработка игр в Helio Games строится на 4 ключевых столпах: сфокусированный на игроке дизайн, яркий арт, глубокая аналитика и UA, основанный на данных. Следование этим принципам помогает нам не только создавать успешные продукты, в которые играют миллионы игроков по всему миру, но и вести стабильный и прибыльный бизнес.

Наша компания стремительно развивается, мы заинтересованы в привлечении сильных специалистов, смелых, амбициозных и открыто мыслящих, готовый расти вместе с нами.
 

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

Работа с профессионалами

В Helio Games работают более 80 человек, у каждого за плечами есть впечатляющий опыт работы в игровой индустрии, которым мы готовы делиться. 

Развитая корпоративная культура

Мы стремимся создать команду единомышленников, в которой каждый будет чувствовать себя комфортно, достигая поставленных целей и развиваясь вместе с нами.

Комфортные условия для работы

У нас просторный современный офис на Кипре, расположенный рядом с морем, в котором есть зоны для отдыха и для барбекю (на крыше офиса), а на кухне вас ждут закуски и свежие фрукты. 

Привлекательные бенефиты

У нас гибкий рабочий график, есть возможность работать удаленно. Мы оказываем помощь при релокации для сотрудника и его семьи и предоставляем медицинскую страховку.

Совместный отдых

Мы не только хорошо работаем, но и весело отдыхаем вместе: устраиваем классные корпоративы, барбекю и играем в настольные игры каждые выходные. 

Присоединяйтесь к команде!

Откликайтесь на вакансии здесь или напишите нам на HR@HELIOGAMES.COM.

Отзывы о компании

Здесь пока нет отзывов, но ваш может стать первым
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Вакансии компании

от 80 000 до 100 000 руб.
Санкт-Петербург,

Ладожская