Организация

ПАО ГЛОБАЛТРАК МЕНЕДЖМЕНТ

3,8
Москва
Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Организация

ПАО ГЛОБАЛТРАК МЕНЕДЖМЕНТ

Globaltruck – один из крупнейших автомобильных грузовых FTL-перевозчиков в России.

Группа Компаний Globaltruck ведет свою историю с 1929 года и по настоящее время является крупнейшим автомобильным перевозчиком в России.
Маршрутная сеть наших компаний: Lorry, Magna, Longran, Globaltruck Logistic охватывает - Центральные регионы России, Поволжье, Урал, Сибирь и Дальний Восток.

Подразделения Globaltruck расположены в Екатеринбурге, Новосибирске, Магнитогорске, Ногинске (Московская область), Перми, Омске, Челябинске, Самаре, Уфе, Чебоксарах, Тюмени, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Елабуге, Ельце, Санкт-Петербурге. Компания имеет сертифицированные центры технического обслуживания и ремонта, расположенные на ключевых маршрутах.
Мы предоставляем сотрудникам возможность заниматься любимым делом в сплоченном коллективе, создаем условия для получения достойного дохода и карьерного роста.
В нашей команде более 2200 сотрудников, значительная часть из которых более 10ти лет с нами.

Globaltruck осуществляет грузовые перевозки по российским и международным маршрутам, а также оказывает услуги по экспедированию грузов.

Globaltruck обслуживает около тысячи клиентов, в число которых входят компании секторов розничной торговли, FMCG, промышленные холдинги, компании сектора электронной коммерции и доставки посылок (e-commerce & parcel).

Компания Globaltruck включена Министерством транспорта РФ в перечень системообразующих организаций российской экономики.

В ноябре 2017 года компания Globaltruck провела первичное публичное размещение (IPO) на Московской бирже. Акции Globaltruck включены в третий уровень листинга и представлены в Секторе Роста Московской биржи.

Отзывы о компании

3,8хорошо
Оценка Dream Job

59%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Отзыв сотрудника
Январь 2024
Близость к дому, больше ничего хорошего к сожалею там не увидела
Хотите видеть здесь больше отзывов?
Дайте знать об этом — попросим работодателя открыть их

Вакансии компании