Организация

Bimeister

4,2
Москва
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Организация

Bimeister

Пять лет назад у основателя Bimeister & Yoonion Евгения Хафизова появилась идея изменить мир, создавая востребованные IT-продукты и объединяя людей, увлеченных своей профессией. Так появился бизнес, который впоследствии разделился на два направления:

  • Bimeister — это группа компаний, которая занимается разработкой, инжинирингом и внедрением инновационных цифровых решений для промышленности.

 
  • Yoonion — холдинг, предлагающий бизнесу собственные инструменты для управления качеством IT-продуктов, а также для эффективной организации совместной работы.

 

Bimeister

С 2018 года мы командой Bimeister занимаемся разработкой, инжинирингом и внедрением инновационных цифровых решений для промышленности. Группа компаний создает и развивает собственную гибкую цифровую экосистему Bimeister, объединяющую несколько решений на базе единой программной платформы для эффективного проектирования, строительства и эксплуатации актива, устойчивого развития бизнеса промышленных предприятий.
Решения Bimeister используют такие крупные компании, как «Газпром», «Росатом», «Алабуга Девелопмент» и др.
Всей командой мы стремимся создать лучшее решение на рынке, поэтому каждый из нас ставит и выполняет амбициозные задачи.

Вот что мы уже сделали: 

  • Объединили экспертизу нашей команды с лучшим мировым опытом, чтобы способствовать цифровой трансформации промышленных предприятий и ускоренному переходу производственных компаний к индустрии 4.0.

  • Создали гибкую цифровую экосистему, которая отвечает современным технологическим требованиям и обеспечивает устойчивое развитие бизнеса промышленных предприятий.

  • Сформировали цифровой опыт управления промышленными предприятиями, который позволяет решать конкретные задачи на любой стадии жизненного цикла, повышать эффективность и безопасность процессов.

Yoonion Holding

В 2019 году мы начали разработку продукта Test IT, в 2022 году — TeamStorm. Все продукты сейчас объединены в холдинг Yoonion.

Test IT — российская система управления тестированием, лидер рынка и стандарт индустрии. 

TMS Test IT объединяет работу с ручными и автоматизированными тестами. Система позволяет хранить тест-кейсы, составлять тест-планы, управлять тестовыми прогонами и получать отчеты.

TeamStorm — продукт для управления совместной работой. Помогает профессиональным командам вести проекты: не путаться в задачах, отслеживать прогресс и анализировать результаты совместной работы. 

TeamStorm позволяет компаниям любого размера и любой индустрии достигать стратегических целей, управлять рабочими процессами и выстраивать эффективное взаимодействие всех команд, от разработки до HR.

Bimeister & Yoonion — это про объединение профессионалов с близкими ценностями. Вот что для нас важно: 

 
  • Люди и окружение. Мы ценим индивидуальность и стремимся к тому, чтобы каждый человек смог реализовать себя и сделать что-то по-настоящему важное.

  • Созидание и польза. Мы вместе создаем высококлассные продукты, цель которых — упрощать людям жизнь. Помогая другим совершенствоваться, мы растем сами и получаем реальное удовольствие от работы.

  • Развитие, прогресс, инновации. Наша команда не боится идти в ногу со временем и смотреть в будущее. Поэтому в наших цифровых решениях мы применяем самые инновационные подходы.

  • Доверие и поддержка. У нас нет начальников, а есть лидеры, наставники и эксперты. Работая в атмосфере свободы и единых для всех норм, мы не боимся делиться идеями, получать честный фидбэк и отстаивать свое мнение.

  • Энергия и профессионализм. Область нашей работы — сложные IT-продукты. Мы понимаем их специфику и знаем, как повысить их эффективность. Каждый из нас обладает нужными знаниями и навыками на максимально отточенном уровне.

Мы ищем людей с новыми крутыми идеями и готовностью вместе развиваться. Присоединяйтесь к нам.
 

МИР МЕНЯЮТ КОМАНДЫ!
 

Отзывы о компании

4,2очень хорошо
Оценка Dream Job

87%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Отзыв сотрудника
Май 2024
Отличная компании, очень отзывчивый и дружный коллектив, причем нельзя кого-то упрекнуть в "натянутой улыбке", все искренне. Много актианостей. Очень крутой офис.
Хотите видеть здесь больше отзывов?
Дайте знать об этом — попросим работодателя открыть их

Вакансии компании