Brenn-Water

Москва
brenn.ru
Сферы деятельности

ЖКХ

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Товары народного потребления (непищевые)

Brenn-Water

Компания Brenn-Water занимается продажей и монтажом комплексных систем очистки воды для загородных домов, дач и коттеджей.

В планах начать монтировать системы для более крупных объектов (для коттеджных поселков и промышленных строений). В данный момент монтируем только водоочистные системы, но в ближайшем будущем планируем освоить монтаж систем отопления, водоотведения и электрики.


У нас уютный офис на четвертом этаже ТК Платформа, 40 секунд пешком от метро Лиговский проспект. Есть отдельная зона для обеда, микроволновка, куллер и кофе машина, через дорогу есть хорошая столовая.

Платим честные 7% со сделки. Средняя стоимость одной системы очистки воды 80 000 руб. Не вычитаем и не хитрим при начислении. Честность и четкость – важные слова в Brenn-Water. Взамен мы требуем от менеджеров экспертности и человечности.

С гордостью можем сказать – у нас молодая команда. Молодая по среднему возрасту сотрудников и по духу. У нас нет «душных» людей, склок и интриг. Нет и надзирателей, которые будут стоять и говорить, что делать, но работа менеджера детально описана и регламенты нужно соблюдать.

Мы не платим больших окладов, но даем достойно зарабатывать. Получить за месяц 60-80 тысяч рублей за месяц может любой адекватный менеджер.

В компании нет системы обучения продажам, и мы берем в команду только людей, для которых не составляет труда продавать дорогие продукты состоятельным клиентам. Компания не может рисковать и передавать клиентов в руки новичка или человека, который плохо знает как правильно преподнести себя, компанию и продукт. Звонки и заявки идут каждый день. Текущие менеджеры загружены работой. Поэтому мы ищем в команду Brenn-Water действующих сильных продавцов.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.