Учебный центр Фронтир

Учебный центр Фронтир

Фронтир - многофункциональное образовательное учреждение, работающее в нескольких направлениях.

Первое направление - учебные центры по подготовке к ЕГЭ, ОГЭ, олимпиадам, а также с различными занятиями для учеников младшей и средней школы - летним лагерем, английским, робототехникой. 

Второе направление - дефектологическое. В центре работают коррекционные психологи, логопеды-дефектологи и нейропсихологи. 

В рамках этих двух направлений мы предлагаем преподавателям работу с гибким графиком и возможностью совмещения с другой работой, учёбой или частным репетиторством, оформлением по ТК, достойной оплатой и возможностью в дальнейшем стать частью коллектива частной школы.  

Принципиально другая сфера деятельности - FrontierConsulting, внедрение систем менеджмента на предприятиях, проведение семинаров и вебинаров по стандартам системы менеджмента качества, разработка документации. 

 В рамках этого направления мы предлагаем  сотрудничество экспертам, специализирующимся на различных стандартах и системах менеджмента. Открыты для кандидатов из всех регионов страны. Предполагается проектная работа с гибким графиком (назначаем эксперта на проект исходя из его личных возможностей), методическим сопровождением и корпоративным обучением. Возможно совмещение с постоянной деятельностью или фрилансом. 

В городе Ставрополь компания занимается другим направлением деятельности, поэтому не удивляйтесь, если увидите, что учебный центр опубликовал вакансию о поиске сотрудника на производство. Мы - разносторонняя компания. 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2