Виноконьячный Дом Альянс-1892

3,7
Россия
www.alliance1892.ru
Сферы деятельности

Продукты питания

Виноконьячный Дом Альянс-1892

Миссия Компании

Мы создаем российский коньяк и виски для людей, желающих приобщиться к классическому пониманию вкуса и аромата легендарных напитков. 

О компании

Компания «Альянс-1892» существует с 1997 года и является ведущим производителем коньяков и виски на отечественном рынке с годовым объемом производства более 15 млн литров готовой продукции. «Альянс 1892» - это профессиональный союз двух крупных предприятий: Винно-коньячный завод «Альянс-1892» (ВКЗ) и Торговый Дом «Альянс-1892» (ВКД).

Завод, расположенный в г. Черняховск Калининградской области, представляет собой самый современный роботизированный производственно-складской комплекс, обеспечивающий наивысшую производительность труда в отрасли.

Торговый Дом, который находится в г. Москва, успешно и уверенно развивает дистрибьюторскую сеть реализации продукции завода.

Бренды Компании

Производимые сегодня предприятием торговые марки коньяков Старый Кенигсберг, Трофейный и виски Scotch Terrier (Скотч Терьер) и Seven Yards (Севен Ярдс) широко известны как российскому так и зарубежному потребителю. 

Коньяк, выпускаемый на территории винно-коньячного завода «Альянс-1892» изготовлен по классической французской технологии и является результатом многолетних исследований и тщательного отбора французских коньячных дистиллятов.

Виски «Альянс – 1892» - настоящий классический купажированный виски, произведенный в России из шотландских дистиллятов, созданный под чутким руководством шотландских мастеров купажа.

Одна из основных составляющих успеха компании «Альянс-1892» — это профессиональная команда вдохновлённых своим делом людей. Мы уверены, что именно персонал — основа основ наших сегодняшних и будущих побед. Поэтому ищем целеустремленных, искрящихся идеями профессионалов, которые будут способствовать дальнейшему процветанию и продвижению компании на алкогольном рынке.

Наши сотрудники всегда могут рассчитывать на:

 

·         Достойные условия для качественного выполнения профессиональных задач;

·         Стабильную, ежегодно индексируемую заработную плату;

·         Программы обучения и развития;

·         Продвижение и развитие.

Отзывы о компании

3,7хорошо
Оценка Dream Job

50%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Своевременная оплата труда
  • Оплата больничного
  • Корпоративный транспорт
Директор по логистике
Июль 2022
Это крупная компания по производству коньяка, разнообразие решаемых задач.
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании

от 46 000 руб.
Лобня
от 51 000 руб.
Некрасовский (Московская область)