Нек. орг. Международный Совет по танцу CID с/o UNESCO. Официальное представительство г. Москва

Москва
cid.moscow
Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Общественная деятельность, партии, благотворительность, НКО

Нек. орг. Международный Совет по танцу CID с/o UNESCO. Официальное представительство г. Москва

Международный Совет по танцу CID с/o Unesco (Moscow Section) создано с целью укрепления и развития Международных культурных отношений. 

Международный Совет по Танцу (Conseil International de la Danse - CID - International Dance Council) является высшей официальной организацией  объединяющей деятелей, связанных с любым из видов танцевального искусства на Планете.

CID c/o UNESCO  – это всемирная неправительственная и некоммерческая организация (NGO), созданная в 1973 году в штаб-квартире UNESCO в Париже в целях объединения усилий международных, национальных, местных организаций, а также отдельных лиц, связанных с искусством танца.

Членами его являются федерации, общества, союзы, учебные заведения, танцевальные коллективы и отдельные лица связанные, тем или иным образом, с искусством танца.

Одной из основных задач, которую мы ставим перед собой при проведении проектов и организации конференций и других мероприятий в сфере хореографического искусства, является укрепление нового осознанного сотрудничества между странами в геополитическом пространстве.

В наше время по праву признано считать, что развитие национальной культуры страны и популяризации ее на Международной арене, вносит огромный вклад на пути к обретению полного государственного суверенитета.

Организация имеет несколько направлений деятельности, в число которых входят:

1) Организация масштабных Всероссийских и Международных мероприятий в сфере культуры и искусства (фестивали, конкурсы, конференции, форумы и конгрессы)

2) Образовательная деятельность: Сеть хореографических школ, курсы повышения квалификации для педагогов, мастер-классы, семинары.

3) IT платформа: Международная Социальная сеть для артистов всех жанров и направлений.

  Рабочие языки – русский, английский, французский.