ООО Арт ин Вуд

ООО Арт ин Вуд

Производство фабрики ART IN WOOD оснащено собственны оборудованием ведущих итальянских и немецких производителей. Площадь производства составляет 1650 кв.м., площадь собственного склада с готовой продукцией - 1000 кв.м. В месяц производство изготавливает 4000-5000 кв.м. паркетной продукции.

Основное преимущество фабрики ART IN WOOD - заключается в том, что сам владелец фабрики отбирает экологические материалы для использования в самом продукте, контролируя закупку материалов.

Он изучает последние технологии обработки древесины европейских производителей и внедряет современные технологии на своем производстве, а также их усовершенствует. Постоянно проходят консультации с иностранными партнёрами. В том числе, постоянно проводит контроль на всех этапах изготовления и сам лично готовит технологов производства, тем самым производство может выполнить любую потребность клиента. Также консультирует многие российские фабрики.

В процессе изготовления используются сертифицированное высококачественное сырье и компоненты, поставляемые из Европы. Древесина проходит многократную сушку и длительное время «отлёживается», тем самым минимализируется внутренее напряжение. Клея для склейки продукции используется немецкие, лаки итальянские. Клея, лакокрасочные материалы и масла, применяемые в производстве, не содержат формальдегида и пентахлорфенола. Контроль качества продукции, а также и соответствие ее нормам безопасности и гигиены отслеживается на протяжении всего производственного цикла.

Продукцию фабрики ART IN WOOD оценили Клиенты из Франции, Италии, Испании, США, Саудовской Аравии, Люксебурга, Австрии, Арабских Эмиратов, а также страны СНГ и др.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

з/п не указана
Москва