ИП Гришанов Игорь Геннадиевич

ИП Гришанов Игорь Геннадиевич

Основной сферой деятельности нашей компании является оптовая продажа одежды для всей семьи: головных уборов (шапки, шапки/шарфы, шлемы, бейсболки, панамы, шляпы, косынки, банданы), шарфов и манишек, пижам и халатов, нижнего белья и термобелья, колготок, носков, гольф и леггинсов, варежек и перчаток, футболок, блузок, брюк, шорт, костюмов, платьев и т.д.

Приоритет работы нашей компании - максимальный сервис для клиентов.

Мы предлагаем:
1.    Широкий ассортимент товара
2.    Безопасность и качество поставляемой продукции 
3.    Гибкую систему скидок
4.    Оперативную доставку  
5.    Оборудование и рекламные материалы

Наша компания сотрудничает с производителями Польши, Турции, России, Белоруссии и т.д. Мы не стоим на месте – всегда находимся в поиске новых поставщиков для постоянного обновления и расширения ассортимента. На данный момент мы предлагаем более 20 000 наименований товара.

У нас – прямые поставки от производителей. Это позволяет применять гибкую систему скидок -  предоставление скидок, отсрочек платежа, вариантов оплаты, доставки и т.д.

Безопасность и качество поставляемой продукции удостоверяется наличием сертификатов, деклараций в полном соответствии с санитарно-гигиеническими нормами и законодательством Российской Федерации и Европейского союза.

Оперативность доставки достигается за счет наличия собственного автопарка (территория Центрально-Черноземного региона) или же транспортной компанией по согласованию с клиентом в зависимости от территории.

Наша компания предлагает специальное и фирменное торговое оборудование, рекламные материалы, также возможно содействие в разработке и производстве оборудования по индивидуальному заказу у наших партнеров.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.