VORON – Каршеринг бизнес-класса в стиле личного авто

VORON – Каршеринг бизнес-класса в стиле личного авто

Сервис VORON – это удобная и простая возможность иметь всегда под рукой тот комфортный и статусный автомобиль, который вам нужен, без необходимости его содержать. VORON - это, в первую очередь, каршеринг бизнес-класса, запущенный на базе прокатов-партнеров и частных владельцев, которые предоставляют свои автомобили в общественное пользование по технологии VORON.

Ключевая философия нашего сервиса – максимально приблизить услуги аренды бизнес-класса к удобству личного авто. Мы стараемся сделать так, чтобы вы забыли, что используете арендованный автомобиль, и у вас появлялось ощущение персональности. Для внешнего мира вы не будете ничем отличатся от владельца автомобиля. Поэтому наш фокус – авто без надписей и прогрессивные тарифы, при которых цена за каждую минуту снижается в зависимости от длительности поездки. Чем дольше вы используете автомобиль, тем дешевле становится каждая минута.

Если вы любите автомобили, хотите работать с последними инновациями в мире премиального каршеринга, хотите расти вместе с молодой и амбициозной командой - работайте с нами!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2