ООО Национальная платформа

ООО Национальная платформа

«Национальная платформа» - производитель российской ERP-системы под брендом «Ма-3», входит в состав крупнейшего ИТ-холдинга «Национальная компьютерная корпорация».                                

«Ма-3» – это уникальное решение класса ERP для предприятий стратегических отраслей промышленности, органов государственной власти, организаций ОПК, госкорпораций и крупных предприятий федерального масштаба, испытывающих ограничения при выборе производительной российской ERP-платформы. «Ма-3» разработана с учетом текущих потребностей рынка и обладает сочетанием таких характеристик, как надежность, безопасность, сохранность данных, высокая производительность, масштабируемость и отличное соотношение цена/качество.  

Команду «Национальной платформы» составляют разработчики и консультанты с многолетним отраслевым опытом внедрения решений на платформах мировых брендов. Собственные разработки новых компонентов гарантируют высокий уровень производительности систем среди отечественных решений.                                                                                                                                                                                 

Миссия и ценности

Развитие.

Развивая бизнес, мы создаем новые рабочие места, даем нашим сотрудникам уверенность в завтрашнем дне, тем самым мы вносим вклад в развитие России.

 

Стабильность.

Развитие любой компании возможно только в условиях стабильности. Наша задача — предоставить гарантии стабильности как нашим заказчикам, так и сотрудникам.

 

Партнерство.

Мы уделяем большое внимание налаживанию партнерства и взаимовыгодного сотрудничества с клиентами и коллегами по бизнесу. Отношения с поставщиками, заказчиками, партнерами мы строим на основе баланса интересов всех сторон.

 

Ответственность.

Мы ответственны друг перед другом за качество работы и соблюдение корпоративных норм, перед потребителями — за качество продукции и услуг, перед партнерами — за выполнение своих обязательств.

 

Индивидуальность.

Индивидуальность — необходимое условие творчества. Мы уважаем других, но отличаемся от них.

 

Свобода.

Мы предоставляем своим сотрудникам максимальную свободу деятельности и инициативы.

 

Открытость.

Мы стремимся к максимальной прозрачности бизнеса. Мы открыты для диалога с партнерами, прессой, обществом и строим доверительные взаимоотношения со всеми, кто разделяет наши взгляды.

 

Рациональность.

Мы идем к своим целям оптимальным путем, рационально используя человеческие, природные и финансовые ресурсы для развития компании в интересах сотрудников, клиентов, акционеров и холдинга в целом.

 

Активность.

Наша активность предполагает честную конкуренцию и высокую деловую репутацию.

 

Инновации.

Нас влечет все новое и перспективное в сфере информационных технологий.  

Наш офис

Фотография

БЦ «Comcity», офисный парк «А» класса, расположен в 5 минутах пешком от метро Румянцево.  Расположение бизнес центра позволяет быстро добираться из дома на работу и обратно из-за «противотока». Внутри здания располагаются просторные офисы открытой планировки с высоким уровнем естественного освещения за счет панорамного остекления, вместительная парковка и торговая галерея. Снаружи – благоустроенные зеленые зоны.

На территории парка высоко развита инфрастуктура: помимо офисов и парковки, на территории офисного парка разместились более 10 различных кафе и ресторанов, имидж лаборатория, ателье, химчистка, супермаркет, кондитерская, винная галерея, отделение почты, ремонт техники, ремонт обуви, отделение банка, салоны связи, нотариальная контора и кофейни.  

Офис ООО "Национальная Платформа" находится в БЦ Comcity

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.