Шанс-Авто, Группа компаний 

Москва

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

Шанс-Авто, Группа компаний 

Группа Компании "Шанс-Авто" основана в мае 1992 года как коммерческая организация, основная сфера деятельности - автомобильный бизнес.

В группу компаний "Шанс-Авто" входят:

  • ООО "Хендэ КомТранс Рус" - Эксклюзивный дистрибьютор по продаже коммерческих а/м HYUNDAI. www.hctr.ru
  • ООО "Хендэ КомТранс" - Официальный дилер по продаже и сервисному обслуживанию коммерческих а/м HYUNDAI .www.hyundaicomtrans.ru
  • ООО "Хендэ КомТранс Юг" - Официальный дилер  по продаже и сервисному обслуживанию коммерческих а/м HYUNDAI .www.hyundai-cts.ru
  • ООО "Корея Моторc" - официальный дилер по продаже и сервисному обслуживанию легковых а/м HYUNDAI .www.koreamotor.ru
  • ООО  "К.Моторс Север" и ООО "Хёндэ КомТранс Север",
  • Аудиторская и юридическая компания "Бизнес Консалтинг". www.ukbk.ru


Нам есть чем гордиться - за нашими плечами 20 -ти летняя история, период становления и развития. Эффективное решение стратегических задач позволило сформировать структуру бизнес организаций, являющихся официальными дилерами автомобилей  HYUNDAI и Volkswagen, дистрибьюторами HYUNDAI,   достижения которых отмечены на мировом уровне.

Мы предлагаем современные качественные транспортные средства и полный цикл услуг по покупке и сервису для удовлетворения потребностей клиента иметь надежное средство перевозки для личных и коммерческих целей по разумной цене.

Мы стараемся заслужить безупречную деловую репутацию,занять лидирующие позиции на российском рынке продажи автотехники и создавать долгосрочные взаимовыгодные отношения с клиентами.

Мы заботимся о профессиональном развитии и повышении благосостояния наших сотрудников и несем ответсвенность перед обществом.