ООО Гудвилл

ООО Гудвилл

ГУДВИЛЛ помогает собственникам продать, а инвесторам купить компании малого и среднего бизнеса - магазины, кафе, салоны красоты, автосервисы и т.п. В основе нашей работы – соблюдение интересов клиентов и помощь в решении их задач, при этом мы обеспечиваем юридическую чистоту и конфиденциальность сделки. ГУДВИЛЛ покупает и продает все виды фирм и предприятий расположенных в Москве.

Профессия Менеджер по продаже готового бизнеса (бизнес-брокер) появилась в России относительно недавно и сегодня является одной из самых перспективных. Рынок продаж готового бизнеса постоянно растет, а в условиях сегодняшнего кризиса многие компании особенно нуждаются в инвестициях и смене собственника. Продажа бизнеса работа не только престижная, но и очень интересная, поскольку каждая сделка требует творческого подхода и позволяет общаться с интересными людьми – собственниками бизнеса и инвесторами. Больше всего работа бизнес-брокера похожа на деятельность риэлтора, но есть большая разница в предмете продажи. Риэлтор имеет дело с недвижимостью, а бизнес-брокер – с готовым бизнесом, который точно так же может продаваться и покупаться. Освоить профессию Менеджер по продаже готового бизнеса «с нуля» возможно, если вы энергичны, коммуникабельны, имеете высшее образование. ГУДВИЛЛ предлагает новичкам обучение и дружескую помощь опытных сотрудников!

Работа в ГУДВИЛЛ имеет ряд неоспоримых преимуществ:

  • Высокий уровень оплаты – все зависит только от Вас! Процент от комиссии по сделкам, дополнительные бонусы по индивидуальным результатам. Уровень заработка профессионального брокера – более 100 000 рублей! И зарабатывать вы начинаете с первого дня работы!
  • Гибкий график, самостоятельное планирование своего рабочего дня. Вам не придется целыми днями просиживать в офисе! Основа работы бизнес-брокера – это встречи с клиентами, показы предприятий, переговоры.
  • Карьерный рост сотрудника ГУДВИЛЛ гарантирован правилами компании. Скорость роста зависит только от Ваших личных усилий и результативности. Каждая новая ступень – это повышение статуса, рост доходов, дополнительные бонусы.

Сотрудник имеет возможность подняться по четырем ступеням: брокер, эксперт, руководитель группы, начальник отделения. При этом, каждый сотрудник может самостоятельно определять направление, в котором он будет совершенствоваться, наращивая компетентность и мастерство в выбранной области, повышая профессиональный уровень и доход.

Вы хотите интересную профессию, самостоятельную работу и высокую заработную плату – приглашаем в дружный коллектив ГУДВИЛЛ!

Обратите внимание! Иногда соискатели путают нашу компанию с другими организациями. Существует несколько компаний с названием "Гудвилл" (Goodwill) – ни с какой из них мы не ассоциированы. Всегда уточняйте: наш офис располагается по адресу г.Москва, м.Белорусская, 1-я улица Ямского поля, д.15, стр.2, сайт www.prodam-biznes.ru.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

от 90 000 до 300 000 руб.
Москва,

Белорусская