ООО Ханкемоллер Раша

Москва
www.hunkemoller.com
Сферы деятельности

Розничная торговля

ООО Ханкемоллер Раша

Компания Hunkemöller была основана в Амстердаме в 1886 году. В настоящее время это всемирно известный международный бренд нижнего белья; крупнейший  работодатель  представленный 900 магазинами в 15 странах мира. Компания постоянно растет на рынках Австрии, Дании, Испании, Франции и Швеции, а в Германии бренд Hunkemöller уже долгое время является безусловным лидером продаж в своем сегменте.

В 2018 году Hunkemöller вышел на Российский рынок, открыв 5 магазинов. На сегодняшний день у нас работает 10 магазинов в Москве и МО.

Залогом успеха бренда Hunkemöller являются наши сотрудники. Именно благодаря сотрудникам, Hunkemöller стал лауреатом премии Retail Award 2014 как лучший бренд нижнего белья в Нидерландах, в Бельгии, Германии, Испании и Франции. Начиная с  2018 г. Hunkemoller ежегодно получает награду «Работодатель года  в Амстердаме. Мы входим в список из 15 предприятий розничной торговли во  всем мире, удостоенных этой награды.

Наша миссия заключается в том, чтобы сделать Hunkemöller брендом женского белья №1 во всём мире, поддерживая лояльность наших клиентов на протяжении всей их жизни, предоставляя обслуживание высокого уровня в комфортной и непринужденной атмосфере.

Мы многое уже сделали и безусловно гордимся этим, но мы не сбавляем обороты - у нас большие планы! 

Фотография

Миссия и ценности

Фотография

ЖИВИТЕ НАШИМИ ЦЕННОСТЯМИ — БУДЬТЕ ОБЩИТЕЛЬНЫМИ, ВЕСЕЛЫМИ, НЕСУЩИМИ ВДОХНОВЕНИЕ, СЕКСУАЛЬНЫМИ И ПОЛНЫМИ ЭНТУЗИАЗМА

Миссия Hunkemöller стать и поддерживать статус самого любимого, социального и инклюзивным бренда, залогом успеха которого являются наши сотрудники. 

Наши планы по расширению розничной сети как в Европе, так и за ее пределами предоставляют исключительные возможности для тех, кто стремится построить карьеру в сфере торговли. Действительно, увлеченность тем, что мы делаем — это одна из наших шести ценностей: бодрость духа, инклюзивность, увлеченность, сексуальность, коммуникабельность и вдохновение. Все эти ценности лежат в основе нашей ежедневной работы. Независимо от того, в какой стране расположены магазины Hunkemoller, главной нашей особенностью является стремление предоставлять нашим клиентам обслуживание мирового класса (World Class Service). Это задача каждого из нас, которая и формирует рабочую атмосферу Мирового Класса.

Третий год подряд Hunkemöller получает статус «ТОП-работодателя» Нидерландов и Германии - 2020, что еще раз подчеркивает наши достижения в социальной политике внутри и вне компании.

 

Philip Mountford CEO

"Наш успех во многом зависит от  нашей команды. Мы хотим привлечь лучших сотрудников, которые разделяют наши ценности. Мы хотим расширять возможности и развивать команды, с тем чтобы наши сотрудники гордились работой в Hunkemöller и рекомендовали нас как отличного работодателя.

Великие люди залог великих брендов!"

 

Карьера

Фотография

РЕШАЙСЯ СТАТЬ ЧАСТЬЮ КОМАНДЫ ОДНОГО ИЗ ЛУЧШИХ РАБОТОДАТЕЛЕЙ — КОМПАНИИ HUNKEMÖLLER!

Мы уделяем большое внимание своим сотрудникам и обеспечиваем им отличную подготовку к карьере в Hunkemöller. Мы предлагаем вводную программу обучения, которая помогает новым сотрудникам начать карьеру. В целях предоставления нашим клиентам сервиса мирового уровня, наши сотрудники постоянно проходят обучение с помощью интерактивной учебной платформы Hunkemöller Academy!

Не ждите — посмотрите, какие вакансии открыты в компании Hunkemöller, которую в будущем Вы назовете своим лучшим работодателем! Наша концепция стала залогом получению награды «Работодатель года 2018» в Нидерландах. Мы стали одним из 15 предприятий розничной торговли в мире, удостоенных этой награды. Нет нужды говорить, что мы очень гордимся этим и намерены соответствовать ей еще много лет.

Подбор сотрудников

Фотография

Отличное место работы

Hunkemöller — ведущая европейская розничная компания, занимающаяся продажей нижнего белья. Компании принадлежит более 800 магазинов по всему миру, и их число постоянно растет! Успех нашей стратегии сильно зависит от наших работников. Именно наши сотрудники делают компанию Hunkemöller особенной. Нас интересует не только опыт работы, а Ваши интересы и мотивация. Именно поэтому мы нанимаем за отношение к работе и сами обучаем необходимым навыкам.

Мы призываем наших сотрудников постоянно совершенствовать свои навыки и знания и стать лучшей версией себя. Мы с большим энтузиазмом поддерживаем наших сотрудников в обучении и развитии и продолжаем вносить значительные инвестиции в эту сферу. Мы также всегда ценим ваш вклад в общее дело и многому учимся у вас.

Создание замечательных продуктов и обеспечение сервиса мирового уровня нашим клиентам и особое отношение к нашим сотрудникам отличают нас от наших конкурентов. Мы хотим, чтобы наши сотрудники подкрепляли слова делами и жили согласно нашим ценностям — были веселыми, увлеченными, общительными, вдохновляющими и привлекательными! Кроме того, мы хотим, чтобы они чувствовали себя нужными и счастливыми. Вместе мы стремимся сделать нашу компанию местом, где людям нравится работать, мы гордимся брендом и создаем у себя его главных последователей.

Считаете, работа у нас идеально подходит именно Вам? Тогда подавайте заявку на одну из должностей в нашей международной и быстро развивающейся компании.

Надеемся скоро увидеться с вами!

ВМЕСТЕ В БУДУЩЕЕ!

Вместе в будущее - присоединяйтесь к компании, постоянно развивающейся и стремящейся к лучшему!

ЛУЧШЕ ДЛЯ ПЛАНЕТЫ. ЛУЧШЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ. ЛУЧШЕ ВМЕСТЕ.

В 2020 году мы объединили наши силы по развитию бренда в рамках единой концепции «Вместе в будущее». Ориентируясь на интернациональность и инклюзивность нашей аудитории и сотрудников, стремясь к сокращению отходов при производстве продукции, а также, стандарты работы с нашими поставщиками – все это будет отражать наши цели и, как следствие, способствовать изменениям в нашем бизнесе.

Эти и многие другие подробности теперь доступны в нашем отчете: https://www.hunkemoller.nl/on/demandware.static/-/Library-Sites-hkm-content-global/default/dw863bb199/documents/Sustainability report 2019.pdf

https://www.youtube.com/watch?v=q8hv4lr5F48

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2