ООО Арлоджик Раша

ООО Арлоджик Раша

 Arkas Logistics (АРЛОДЖИК РАША)


Компания Arkas Logistics была основана в 1989 году под эгидой одного из передовых холдингов Турции - Arkas Holding. Компания предоставляет услуги по перевозке различных грузов морским, воздушным, автомобильным, железнодорожным транспортом, включая складские услуги и услуги по проектным перевозкам.

Arkas Logistics имеет в общей сложности за 413,000 м2 открытых контейнерных площадей и 12000 м2 крытых складских площадей в городах Стамбул, Измир, Бурса, Мерсин, Конья, Кайсери, Измит, Искендерун.


Имея в своем распоряжении 706 вагонов, 1250 контейнеров, пригодных для железнодорожных перевозок, 520 тягачей, многочисленное погрузочно-разгрузочное оборудование и транспортные средства, а также обширные складские помещения, Arkas Logistics предоставляет индивидуальные транспортные услуги своим клиентам.


Постоянно инвестируя в будущее, Arkas Logistics растет как глобальная логистическая компания, предоставляющая быстрые, надежные и качественные услуги как дома, так и за рубежом. Arkas Logistics обеспечивает занятость для 100 человек в своих офисах в России, Украине, Грузии, Казахстане, Азербайджане, Китае, Греции и осуществляет свою деятельность в других городах и столицах, благодаря созданным прочным партнерским сетям.


Рады видеть вас в нашей дружной команде!

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.