22 Studios

Москва
22studios.ru
Сферы деятельности

Розничная торговля

22 Studios

ШОУРУМ ЖЕНСКОЙ ОДЕЖДЫ
И АКСЕССУАРОВ

В самом центре столицы (Садовая-Кудринская, 3А) представлено более 100 прогрессивных мировых производителя одежды, обуви и аксессуаров. Разнообразный ассортимент, капсульные коллекции и самые популярные тренды сезона.

В любом проекте команда людей, которая в нем работает, имеет важное значение. Однако если мы говорим о такой индустрии, как мода, стиль, дизайн, то эта важность увеличивается в разы. Чтобы предложить реальную альтернативу миланским и другим модным европейским бутикам, которые традиционно принято считать «меккой» мировой модной жизни, мы собрали у себя команду лучших российских стилистов с большим опытом работы в индустрии, объединенных главной целью, – создать место, где собрана самая модная и актуальная одежда сезона, и научить ее правильно комбинировать, создавая ультрасовременные образы.

Преимущества работы с командой 22 Studios:

  • Мы работаем напрямую с ведущими дизайнерами России, Европы и Азии. А значит, первыми узнаем об актуальных новинках, предоставляя вам возможность приобрести их по выгодным ценам.
  • Мы понимаем, что даже сегодня, когда все больше и больше компаний полностью переходит в интернет, выбор модной одежды остается своеобразным ритуалом, который невозможно провести просто сидя перед экраном компьютера/планшета/смартфона. Поэтому, кроме интернет-магазина одежды и Instagram, у нас есть прекрасный шоу-рум в центре Москвы (Садовая-Кудринская, 3а) с бесплатной парковкой, куда вы всегда можете зайти в любой день и посмотреть все модели, которые представлены на сайте, а также получить экспертную консультацию специалистов по подбору лука лично для вас.
  • Кроме концептуальных коллекций известных российских, европейских и азиатских дизайнеров мы предлагаем своим клиентам капсульные коллекции одежды собственного производства.
  • Мы находимся в постоянном развитии, открыты всему новому и чутко реагируем на последние тенденции в мире моды. Подтверждение этому – постоянные коллаборации  с известными дизайнерами и выпуск лимитированных коллекций.
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.