ООО ТС-Строй

Москва
zabelinstudio.ru
Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

ООО ТС-Строй

Мы профессионалы в премиальном ремонте ZabelinStudio

За 13 лет мы прошли путь от строительной бригады до группы компаний "TSunion", реализующей ряд направлений в строительной области. После того, как мы сосредоточили вокруг себя огромное количество профессионалов в инженерной сфере и области управления проектами, мы осознали, что больше не можем позволить себе заниматься объектами низкого и среднего уровня. Поэтому мы запустили новое направление – ZabelinStudio, предлагающее решения внутренней отделки экстра-класса только для объектов премиального сегмента.

Мы - это сплоченная компания и дружный коллектив, который несет в массы нашу основную идею: ремонт может и должен проходить легко, причем не только для нас, но и для заказчика, архитектора, дизайнера, и всех участников проекта.

Наша цель - стать компанией №1 в Москве по качеству и уровню предоставляемого сервиса.

Мы гордимся всем, и нашими удачами, и нашими провалами.

Нам всегда есть что делать не только в рамках компании, но и за ее пределами, мы весело проводим время вместе.

Чуть ближе можно познакомиться с нами по ссылкам наших соцсетей и сайтов.

  • Ссылку на наш Instagram, https://www.instagram.com/zabelinstudio/ , который  год практически не велся, но сейчас мы его возобновляем и будем продолжать вести.
  • Ссылку на сайт Zabelin Studio ( https://zabelinstudio.ru/ ), он новый потому, что мы переделываем сайт компании TSstroy (https://tsunion.ru/) , делаем его современным, простым и более легким.
  • Ссылку на наш YouTube канал ( https://www.youtube.com/channel/UCY7oPZiGfVMf5UNMvwxq_AA ), который раньше был заточен больше на звукоизоляцию

Спасибо, что выбираете нас!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия3

от 2 500 до 4 000 руб.
Москва,

Хорошевская,

Шелепиха,

Шелепиха

з/п не указана
Москва,

Хорошевская,

Шелепиха,

Шелепиха