Европапир СНГ 

Россия

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Лесная промышленность, деревообработка

Я хочу тут работать
×

Европапир СНГ 

Наша компания входит в группу копаний "Европапир Интернешнл", одного из самых крупных дистрибуторов бумаги , представленного более чем в 16 странах в Европе. В России "Европапир" так же имеет широкую филиальную сеть в 9 городах по всей России и занимается оптовыми продажами бумаги.

 
Сегодня «Европапир» является одним из самых крупных поставщиков бумаги в Европе. Каждый год мы поставляем более чем 460.000 тонн бумаги в 14 стран Восточной Европы. Наша корпоративная идентификация идет дальше, чем идентификация как международного дилера.
 
 
 

Во всех странах мы действуем с учетом местной специфики, чтобы поддерживать Ваш успех.
Оцените наш успех на примере нашего сотрудничества!

 

Открывшись в Австрии в 1976 году мы прошли развитие от национального дилера бумаги до одной из крупнейших мировых бумажных компаний в Европе.

 

Уже в 90-х годах мы начали экспансию в странах Центральной Восточной Европы. Сегодня «Европапир» имеет представительства в 14 странах.

 

Также мы сотрудничаем с партнерами из всех стран Европы.

 

"Думай глобально - действуй локально" - это реальность каждого нашего дня - вы выигрываете от возможностей, открывающихся в сотрудничестве с компанией, имеющей международный опыт и местный сервис.

 

Для наилучшего функционирования каждого филиала «Европапир», мы организовали нашу компанию в следующую матричную структуру:

 

4 основных торговых отдела: Бумага для полиграфии, офисная бумага, картон и упаковка, дизайнерская бумага отвечают за свои направления.

 

Они поддерживаются внутренним Центром Компетенций, чтобы обеспечить идеальный сервис.

 

Холдинг по главе целой группы следит за выполнением стандартов качества и другими показателями. Холдинг также осуществляет инновации внутри группы.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 60 000 до 66 000 руб.
Москва