ООО Центр Развития Национального Бизнеса 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать

ООО Центр Развития Национального Бизнеса 

Центр развития национального бизнеса - российская национально-ориентированная консалтинговая компания.

Уникальность ЦРНБ заключается в непривычном идеологическом наполнении самого понятия "бизнес" и, как следствие, парадоксальном понимании всех процессов связанных с ним. 

В отличие от привычного понимания бизнеса, как коммерческой деятельности, основной задачей которой является извлечение прибыли для ее владельцев, т.е. по сути: процесса обогащения одних граждан за счет других граждан, ЦРНБ предлагает иное понимание сути этого явления: 

Бизнес - это особая форма служения своему Отечеству, представляющая собой коммерческую деятельность, направленную на удовлетворение потребностей граждан Российской Федерации во всех необходимых товарах и услугах, имеющая определенные добровольные ограничения и потому подлежащая национальному протекционизму.

ЦРНБ исходит из того, что различные направления, виды и формы бизнеса имеют разную важность и значимость для граждан Российской Федерации. Соотвественно, и степень протекционизма государства и общества по отношению к различным направлениям бизнеса не может быть одинаковой. Кроме того, ЦРНБ исходит из постулата о приоритете национальных интересов над корпоративными интересами коммерческих компаний и личными интересами их управленцев.

Основная цель деятельности ЦРНБ – содействовать обеспечению паритета экономической, производственной, интеллектуально-инновационной мощи Российской Федерации в условиях нестабильной глобализирующейся мировой финансово-производственной системы. Конечная практическая цель - создание и последовательное развитие «Системы национально-ориентированного российского бизнеса» (СНОРБ).

Объектами внимания ЦРНБ прежде всего являются национально-ориентированные субъекты экономической деятельности в Российской Федерации - лидеры и команды. Для нашего подхода первичны люди, а цифры и проекты - важны, но вторичны.

ЦРНБ осуществляет стратегический и тактический прикладной консалтинг для становления российского национально-ориентированного бизнеса с целью обеспечения импортозамещения и экспортной ориентированности  российской экономики в условиях необходимости «форсажного режима» ее развития.


В ходе осуществления своей деятельности ЦРНБ использует весь арсенал средств поддержки национально-ориентированного бизнеса, предусмотренный действующим законодательством и программами Российской Федерации.

Кроме того, залогом успешной деятельности компании является широчайшая сеть эффективных горизонтальных и вертикальных связей в бизнес сообществе и общественных организациях, позволяющая находить и предлагать нестандартные парадоксальные способы и пути решения задач, стоящих перед национально-ориентированным российским бизнесом.

ЦРНБ создан при поддержке: Финансового университета при Правительстве РФ, Российской Академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ и ПАО «Сбербанк России».


ПРИНЦИПЫ ЦРНБ

①   ЦРНБ осуществляет свою деятельность на идеологической установке о том, что российский бизнес должен быть национально-ориентированным и осуществляться не «вопреки», а благодаря объединенным усилиям российского государства и общества.

②   ЦРНБ исходит из принципа необходимости применения административного ресурса власти для построения или содействия существующему национально-ориентированному российскому бизнесу.

③   ЦРНБ осуществляет свою деятельность с учетом необходимости привлечения достаточного финансирования для реализации национально-ориентированных проектов российского бизнеса, а также необходимости парадоксального подхода к бизнес-планированию и принципу разумной достаточности финансовых средств.

④   ЦРНБ исходит из необходимости соответствия финансово-экономических планов экономически-активной части российской нации с Национальными стратегическими планами.

⑤   ЦРНБ считает национально-ориентированные и социально-активные кадры во всей их духовно-компетентностной полноте главным Национальным достоянием РФ, управлять которым необходимо разумно и системно.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

от 60 000 до 60 000 руб.
Москва,
Боровское шоссе,
Солнцево