Кадровое агентство

CCCР Бутово Парк

Москва
Сферы деятельности

Услуги для населения

Кадровое агентство

CCCР Бутово Парк

Сеть Спортивных Сооружений России приветствует вас!

Мы 25 лет на рынке спортивной индустрии. Основатели С.С.С.Р. стояли у самых истоков зарождения фитнес индустрии в России. Физическая культура – часть культуры, представляющая совокупность ценностей, норм и знаний в целях физического и интеллектуального развития способностей человека, формирования его образа жизни. Сеть фитнес-клубов С.С.С.Р. работает над уровнем здоровья и физического развития москвичей и жителей Московской области. Мы уверены, что физическое воспитание формирует физическую культуру личности.

32 уникальных дизайна для 32 Спортивных Сооружений. Бассейн, тренажерный зал, CrozzFit, кардио-кинотеатр. Популярной формой оздоровительной тренировки в клубах стали групповые занятия аэробикой, йогой, силовыми тренировками, тренинг на тренажерах, аква фитнес, восточные виды единоборств, танцевальные направления. Персональные тренировки, подбор программ питания, SPA-центры, косметологические услуги, детский фитнес. С.С.С.Р. работает 24/7. Рады создавать для вас пространство, в котором красота, уверенность и здоровье становятся реальными составляющими жизни активных граждан!

Успей устроиться на работу в любой из фитнес клубов СССР и вырасти вместе с компанией.

Наша компания старается вырастить из своих молодых сотрудников грамотных квалифицированных специалистов,поэтому ежеквартально отправляет на бесплатное обучение по всем направлениям в крупнейший центр FIT HIT COMPANY. Благодаря  постоянным тренингам и ежегодной аттестации персонала, сеть фитнес клубов СССР предоставляет качественные услуги потребителю и руководящий состав клуба выращивает из собственных сотрудников.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.