The Face Only

Москва
www.thefaceonly.ru
Сферы деятельности

Услуги для населения

The Face Only

THE FACE ONLY

Уникальный для России проект, главное отличие которого в подходе к уходу за кожей лица, шеи и декольте.

Культура естественного ухода за лицом, базирующаяся на интеллектуальных разработках и инновациях.

The Face Only – это простые, но не простые в эффективности процедуры: массаж, интенсивный уход, аппарат для усиления ухода. Только онлайн-запись, 8 кресел в open-space пространстве и четкий, доступный чек за услуги. Никаких уколов. Мы уверены: для того, чтобы поддержать красоту, не обязательно обращаться к радикальным методам. В The Face Only всё быстро, четко, с результатом. Вы делаете процедуру, встаёте и едете по делам. Никакого периода восстановления.

Наши преимущества: четкое время услуг, фиксированный, доступный чек за услуги и никаких инъекций или восстановления после травмирующих процедур. Исключительно массажи, интенсивные уходы и безопасные аппараты. Если вы постоянно ухаживаете за собой, вы всегда хорошо выглядите. В любом возрасте.

Наша команда

Косметологи The Face Only – квалифицированные специалисты с медицинским образованием и знанием лучших техник массажа лица. Косметолог подбирает уход отталкиваясь от состояния кожи гостя и с учетом особенностей образа его жизни, составляет индивидуальную программу, направленную на работу с тонусом лица и реактивацией внутреннего природного потенциала молодости и красоты кожи.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

от 70 000 до 80 000 руб.
Москва