ООО Изибук

Нет отзывов
Москва
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

ООО Изибук

Наша миссия — вовлечь весь мир в создание простого, удобного и безопасного пространства для оказания, получения и обмена услугами. Поможем клиентам найти истинных мастеров своего дела, а мастерам — своих клиентов. 
 

Наши ценности:

  • Всё, что мы делаем, мы делаем для наших пользователей. При этом мы помним, что пользователи могут не знать о нашем технологическом арсенале. Поэтому за их словами стараемся разглядеть суть того, что им нужно и сделать это в лучшем виде, используя доступные технологии или создавая по ходу новые.
  • Основной капитал нашей компании — сотрудники и мы хотим приумножать его. Поэтому с радостью поддержим все начинания, связанные с личностным и профессиональным ростом: курсы, участие в конференциях, митапах, приобретение профессиональной литературы и т.п.
  • Мы за здоровую атмосферу в коллективе. Нам важно, чтобы внутри компании была возможность свободно и без опасения высказывать свое мнение по любым вопросам. Поэтому мы считаем недопустимым резкие или оскорбительные высказывания в адрес других людей, кем бы они ни были.
  • Мы работаем в условиях высокой неопределенности и наша главная задача — получать как можно больше реальных знаний о наших пользователях. Для этого нам нужно проверять как можно больше идей и и как можно скорее отсеивать неработающие. Поэтому ценность каждой новой идеи одинаково высока, кто бы её не высказал. Особую ценность имеют те идеи, которые мы успели проверить и убедиться в их жизнеспособности, такие идеи мы будем брать в
  • Мы на своем опыте познали: самая большая ошибка для компании — это делать то, что никому не нужно. Поэтому как можно скорее стараемся проверить жизнеспособность своих идей, чтобы не тратить время и силы на никому ненужный функционал.
  • Мы стремимся быть честными по отношению к себе и окружающим. Поэтому мы открыты для обратной связи и готовы делиться ей. В такие моменты стоит помнить о чувствах собеседника и о том, что "я" не равно "мои убеждения" и не воспринимать критику своих идей, как атаку на свою личность.
  • Мы сторонники личной эффективности и прозрачности внутренних процессов компании. Поэтому открыты к обоснованной критике и предложениям по любым вопросам.
  • В создании сервиса мы стремимся к лаконичному и понятному дизайну, простоте и удобству использования.

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.