Global Medical Technologies LLC 

Я хочу тут работать

Global Medical Technologies LLC 

Компания «Глобал Медикал Технолоджис» (ООО) (GLOBAL MEDICAL TECHNOLOGIES Ltd, GMT LLC) основана в 2014 году. Структурно мы представляем группу партнеров с едиными целями и задачами. Основной вид деятельности — поставки и обслуживание медицинского оборудования (включая выбор, заказ, поставку, ввод в эксплуатацию (ПНР), гарантийное обслуживание, постгарантийное обслуживание (плановое техническое обслуживание и ремонт) медицинского оборудования.

Основным направлением деятельности компании Global Medical Technologies является оснащение лечебно-профилактических учреждений (ЛПУ) современным и качественным медицинским оборудованием. Приоритетными направлениями являются оборудование для отделений анестезиологии, реанимации и интенсивной терапии (ОАРИТ, ОРИТ, ОАР), операционных отделений, отделений ультразвуковой (функциональной) диагностики.

Опираясь на собственный опыт и опыт наших деловых партнеров-производителей, мы предлагаем медицинское оборудование, отвечающее подавляющему большинству потребностей по функциональности, и сохраняя в основе качество, надежность и конкурентную стоимость медицинского оборудования. В тесном общении с производителями, мы непрерывно изучаем оборудование. Сотрудники компании обучаются на базе производителей. Это позволяет нам использовать как стандартные решения, так и индивидуальный подход к нашим клиентам, оптимизируя оснащение под их конкретные задачи и сохраняя их средства. Таким образом, мы стараемся сделать услуги здравоохранения более доступными для людей.

Основным партнером-производителем на протяжении ряда лет с 2010 года остается компания Mindray (SHENZHEN MINDRAY BIO-MEDICAL ELECTRONICS CO., LTD \\ Шеньчжень Миндрей Биомедикал Электроникс Ко. Лтд.), а также принадлежащие ей бренды: Artema Technology (включая входящие в нее: AION, SPIRIT, OXIMA, DRYLINE), SK medical (Shenke medical), ZONARE, Hyssen Electronics, TDR Bio-Tech, OPTCLA Medical, Dragon Bio, Precil, Long Island Biotec). Также компания сотрудничает с брендами General Electric, Philips, Toshiba, Siemens, Samsung.

География конечных потребителей и региональных дилеров компании представлена на территории Российской Федерации и стран Евразийского экономического союза. На своем опыте мы убедились, что функциональность, надежность и разумная экономическая составляющая для медицинского оборудования, популярны как на мировом так и на локальном рынке. Мы строим доверительные отношения с партнерами, потребителями и производителями, и уверены в качестве поставляемого нами оборудования.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1