ООО ЛАЙТХАУС

Москва
www.cfa.digital
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

ООО ЛАЙТХАУС

Мы - FinTech, и мы создаем новое цифровое будущее в России.

Цифровые финансовые активы — это цифровые права, которые включают денежные требования, выпуск, учет и обращение которых возможен в том числе через Blockchain (информационную систему на основе распределенного реестра, куда вносятся записи о транзакциях). Эта технология позволяет минимизировать услуги коммерческих банков и платежных систем. Поэтому данная разработка не дополняет существующую финансовую инфраструктуру, а создает новую — без посредников, прозрачную и надежную.

Для регулирования этих процессов с 01 января 2021 г. в России вступил в силу Федеральный закон "О цифровых финансовых активах, цифровой валюте и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации".

Наша компания - один из лидеров в России по созданию регулируемой платформы для цифровых финансовых активов и мы ищем квалифицированных специалистов, которые вместе с нами займутся созданием высококачественных FinTech-продуктов.

Мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве, поэтому открыто говорим о своих сложных проектах и тех принципах, на которых строиться работа внутри нашей команды.

Наша компания для тех, кто:

  • любит сложные, нетривиальные задачи
  • устал быть винтиком и хочет участвовать в принятии решений
  • желает участвовать в разработке нового сложного b2b-продукта
  • готов к обсуждению и реализации своих идей

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

от 250 000 до 350 000 руб.
Москва,

Деловой центр,

Деловой центр,

Международная