FREY WILLE 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

FREY WILLE 

         Австрийское семейное предприятие FREYWILLE, с представительствами по всему миру и основной резиденцией в Вене, основано еще в 1951 году, но и сегодня оно создает современные украшения с акцентом на художественное исполнение и форму, используя технику ювелирной эмалировки, развивавшуюся на протяжении последних десятилетий. Созданная ранее Микаэлой Фрай мануфактура по производству эмалевых изделий сегодня под руководством Доктора Фридриха Вилле и автора концепции дизайна Симоны Грюнбергер-Вилле компания FREYWILLE стала предприятием-лидером в сфере производства эмалевых украшений класса люкс.

        Сердце компании – это творческая команда художников и дизайнеров, которая придумывает и воплощает в жизнь эмоциональные коллекции с уникальной философией.

         Стиль FREYWILLE начинался с геометрии, переосмысливал художественно-исторические эпохи (Египет, Древняя Греция), и отдавал дань уважения таким творцам, как Клод Моне, Густав Климт, Фриденсрайх Хундертвассер и Альфонс Муха. Сегодня в художественном оформлении коллекций центральное место занимают нематериальные философские ценности, среди которых радость бытия и бесконечная любовь. Задача Доктора Фридриха Вилле - нести позитив в мир с помощью дизайнерских изделий, работа над которыми может занимать до двух лет. Актуальный ассортимент продуктов FREYWILLE охватывает изысканное художественное ювелирное искусство, разнообразные и качественные аксессуары (шелковые платки, шарфы, письменные принадлежности) и эксклюзивную мужскую коллекцию.

         Компания FREYWILLE на сегодняшний день представлена 450 сотрудниками на 4 континентах более чем в 30 странах. Из них России сейчас насчитывается 16 бутиков и около 100 человек.


http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MX_zJa1Tb1o

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
з/п не указана
Москва,
Сухаревская,
Тургеневская,
Сретенский бульвар