ООО Джи Си Фактори

Санкт-Петербург
Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

ООО Джи Си Фактори

Компания «Джи Си Фактори» — поставщик экологического сервиса: вывозим отходы, перерабатываем вторичное сырье, разрабатываем и ведем разрешительную и отчетную документацию, улучшаем экологические показатели предприятий. 

Делаем так, чтобы бухгалтер понимал какой «экологический» налог платить, эколог вовремя узнавал изменения законодательства, а директор видел честные и понятные затраты на «экологию».

Мы специализируемся на услугах для бизнеса: заводов, логистических парков, складов, торговых и бизнес-центров. На фабрике организовываем площадку по работе с отходами и приводим документацию в полное соответствие с действующим законодательством. В логистическом парке прорабатываем возможные экологические аспекты с эксплуатацией зданий. В офисном центре внедряем раздельный сбор отходов и разрабатываем экологические требования для арендаторов.

Фундамент нашей работы - стандарты, по которым работают в международных организациях. Поэтому мы выстраиваем бизнес-процессы в соответствии с глобальными стандартами качества ISO и здравым смыслом. Наша работа строится на партнерском подходе и поэтому мы оказываем не просто услуги из контракта, а заботимся о ключевых целях наших заказчиков в области природопользования и помним об экономической целесообразности. Наши сотрудники работают с большим массивом данных, изучают опыт и ищут решения. Мы думаем, проверяем, а потом предлагаем к реализации. Партнерство на годы - вот к чему мы стремимся.

Несмотря на то, что мы ставим перед собой сложные и амбициозные задачи, наше желание – сохранить небольшой коллектив, где каждый сотрудник исключительная личность, напрямую влияющий на результат. Наш коллектив молодой и азартный, но при этом пропагандирующий ответственное отношение к срокам, документам, безопасности и порядку. Сочетание системности и энергичности, развития компетенций и стабильности процессов, внедрение технологий и искренняя любовь к окружающей среде помогает нам расти и укрепляться на рынке природоохранных услуг.

В случае, если Вы разделяете наш подход к работе, то будем рады видеть Вас в нашей команде.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.