ИП Лопухов Александр Сергеевич 

Москва

Я хочу тут работать

ИП Лопухов Александр Сергеевич 

«FUTUMAG» - федеральная сеть магазинов Электротранспорта и Умной техники

На данный момент мы имеем 6 магазинов в крупных городах России, а именно:

Москва, Ярославль, Екатеринбург, Челябинск, Пермь, Тюмень


Больше чем технику, мы любим только инновационную технику. С каждой новинкой, поражающей воображение, с каждым новым аксессуаром, делающим жизнь проще и ярче, эта любовь всё больше крепнет. Мы делимся ей с вами и постоянно обновляем ассортимент. То, о чем раньше писали только в фантастических книжках, уже есть на нашем сайте.

Квадрокоптеры и гироскутеры, электросамокаты и сигвеи, новейшие смартфоны и экшн-камеры, умные часы и фитнес-браслеты, игровые приставки и очки виртуальной реальности – мы можем продолжать если не бесконечно, то пару минут-то точно. Мы работаем напрямую с лучшими производителями и гордимся сотрудничеством с Xiaomi, Ninebot, Halten, Garmin, Segway, Smart Balance, iBalance и многие другие бренды. 


Мы не хотим стать «еще одним интернет-магазином», поэтому в самом начале пути (2014-м году) сформулировали 2 принципа работы, которые сделали нас теми, кто мы есть. 

Первый: качество всегда решает.

Мы никогда не продавали подделки (даже хорошие), мы не стремимся «нагреться» на покупателях за счет экономии и мы создаем условия для того, чтобы клиенты всегда могли убедиться в качестве. В 12 городах работают наши точки офлайн-продаж, куда вы всегда можете заглянуть и протестировать любой товар. 
 

Второй принцип: индивидуальный подход. 

Да-да, мы тоже не любим, когда говорят «индивидуальный подход», но что поделать, если он действительно такой. Во-первых, мы сами доставляем ваши покупки, то есть во многих городах вы сможете получить заказ в течение часа после оплаты. Во-вторых, мы всегда идем на уступки. В случае любых возникших проблем, мы исправим ситуацию, чего бы нам это не стоило. Мы гордимся тем, что за всё время у нас не было недовольных клиентов. Мы открыты, всегда реагируем на отзывы и ставим перед собой большие цели. 

Если Вы хотите стать частью нашего коллектива, то наши двери всегда открыты для Вас!

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.