Свет, Группа Компаний, г. Самара 

Средне-Приволжский округ

http://
Я хочу тут работать
×

Свет, Группа Компаний, г. Самара 

Группа Компаний «Свет» существует на самарском рынке более 10 лет. Впервые она заявила о себе еще в 1995 году, продавая оконные конструкции из ПВХ. Практически сразу руководство компании пришло к необходимости создания собственного производства, что вскоре позволило занять компании более весомую долю рынка.
Прежде всего, мы сделали ставку на экономику оконного бизнеса. Были четко сформулированы маркетинговые задачи и стратегии производственного развития фирмы. Основное внимание было уделено выбору поставщиков комплектующих, в том числе профильной системы. Группа компаний «Свет» выбрала немецкий ПВХ-профиль КВЕ, так как нашими специалистами этот профиль был отмечен как лучший при соотношении цена-качество.
Компания «Свет» является крупным поставщиком готовых окон для партнеров-диллеров как в Самаре, так и в области. На текущий момент в компании порядка 20 фирм-дилеров. Мы имеет так же свои филиалы в городах Тольятти и Ульяновск, а так же имеем большие планы на развитие новых филиалов в других городах.
ГК «Свет» - крупнейшая корпорация, включающая в себя много направлений и дочерних предприятий:

  • это направление алюминиевых конструкций (витражи, фасады, окна, двери, остекление балконов и лоджий и т.д.), светопрозрачные конструкции, тамбуры, офисные перегородки, зимние сады и многое другое.

Наша фирма работает как на отечественных системах алюминиевых профилей «ТАТПРОФ» так и на импортных «SCHUCO».
  • ГК «Свет» является официальным представителем германского концерна «ХЁРМАН» по продаже и производству гаражных ворот и дверей.

Так же мы предлагаем конструкции гаражных ворот фирмы «ДОР ХАН». Консольные (сдвижные ворота).
  • Роллетные системы АЛЮТЕХ (роллставни, промышленные роллетные-гаражные ворота).
  • ГК «Свет» представляет на Самарском рынке так же солнцезащитные жалюзи (горизонтальные, вертикальные, рулонные, мультифактурные, фотожалюзи, деревянные, алюминиевые, тканные и многие др.)
  • ГК «Свет» так же успешно развивает производство мебели.

На сегодняшний день мы производим не только серийные конструкции, но и индивидуальные по размерам заказчика (изготовление шкафов-купе, кухни, детские, корпусная и встраемовая мебель для дома и офиса). При оформлении вашего заказа Вам будут рады помочь наши профессиональные дизайнеры-конструкторы.
  • ГК «Свет» также осуществляет покраску метталоизделий порошково-полимерными красками.

ГК «Свет» в лице дочернего предприятия ООО «Центр Полимерных Покрытий» стремясь соответствовать высокому уровню производства, подписала контракт со всемирно известной итальянской фирмой «TAISS» на покупку новейшей автоматической линии марки «BIROTAIA» полного технологического цикла с химической очисткой для окраски порошковыми красками алюминиевого профиля и изделий из различных металлов.

Окрашивание полимерно-порошковыми материалами представляет собой одну из наиболее совершенных, современных, экономичных, экологически безопасных технологий создания высококлассного декоративно-защитного покрытия.
  • ГК «Свет» в лице фирмы ООО «Элемент» осуществляет продажу профиля и комплектующих для производства пластиковых и алюминиевых окон.