ДВ-Керамик, Компания 

Хабаровск

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать
×

ДВ-Керамик, Компания 

Компания «ДВ Керамик» создана в 1995 году и в настоящее время  является одним из лидеров в импорте и дистрибьюции  строительных материалов такой продукции как:

  • Керамогранит
  • Стеклянная мозаика
  • Мозаика из природного камня
  • Высококачественные латексные краски GENERAL PAINT (Канада)
  • Керамическая плитка

Одним из приоритетных направлений компании является импорт керамогранита из Китая. Компания «ДВ Керамик»  более 8 лет сотрудничает с лучшими китайскими производителями керамогранита таких как: «Eagle», «Dong Peng», «LUNGO», «NEW PEARL», «TIANDI», «GANI CERAMIC», а также других производителей в разных ценовых категориях, как от эксклюзивных высокотехнологичных коллекций, так и продукции эконом класса.

Весь керамический гранит от «ДВ Керамик» соответствует «Стандарту качества экологической безопасности строительных материалов»,  международной системе качества ISO 9001:2000 и имеет сертификат Госстроя России.

Компания неуклонно расширяет географию своих деловых связей, отслеживая новые тенденции рынка. На складах компании в Москве, Новосибирске, Хабаровске всегда находятся значительные запасы керамического гранита с большим выбором цветов, размеров, типов поверхности: полированная, рельефная, матовая (ANTI SLIP), полуполированная – «эффект разлитой воды».

Кредо Компании – «высокое качество продукции – доступные цены».

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 30 000 руб.
Владивосток