ООО Первая Цифровая Компания 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать

ООО Первая Цифровая Компания 

Первая Цифровая Компания — российская инжиниринговая компания, разработчик и интегратор цифровых решений по созданию цифровых двойников предприятий, систем производственного планирования, управления запасами и визуализации данных.


Сайт – www.digital-company.ru (находится в доработке).


Продукты Первой Цифровой компании:

  1. ARM ERP – интеллектуальная платформа управления ресурсами предприятия на основе цифрового прототипа производственной системы. Цифровой двойник предприятия за считанные секунды позволяет перепланировать производственные процессы и оценить последствия принимаемых решений в режиме реального времени. Система в автоматическом режиме контролирует бизнес-процессы предприятия и выдает команды: что необходимо закупить, когда и кому оплачивать, что производить в первую очередь, какая стоит приоритетность, на что необходимо обратить внимание при критических ситуациях (показать красную, желтую, зеленую зону).

  1. ARM Box – модульные решения производственного планирования и управления запасами (Net Operation и Net Stock), которые интегрируются с существующими системами управления.
    1. Net Operation позволяет организовать ровный производственный поток, при котором обеспечивается близкое к 100% выполнение заказов в срок. С помощью данного решения возможно: автоматически рассчитать срок исполнения заказа, быстро проанализировать текущую загрузку производства, визуально проконтролировать процент завершения заказа, грамотно расставить приоритеты и оперативно среагировать на форс-мажорные ситуации.
    2. Net Stock предназначен организовать ровный поток запасов и денежных средств, при котором обеспечивается близкое к 100% наличие запасов без образования излишков. Данное решение позволяет: сократить запасы; высвободить средства “замороженные в неликвидах”, снизить потребность в оборотных и кредитных средствах.
  2. Visioligy BI – это аналитическая платформа, которая позволяет быстро и эффективно решать задачи сбора, анализа и визуализации больших объемов данных с разных источников и предоставлять их в виде наглядных отчетов.

Основные Заказчики: средний бизнес в отрасли производства, дистрибьютеры и ретейл.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1